Добрый день всем, очень интересная тема затронута. Прочитал все от начала и до конца, в каждом мнении есть доля истины. Вот что касается меня играю в покер с декабря 2009, и то не играл а так баловался думал повезет, ан нет не так все просто оказалось))). Более менее серьезно стал относиться к игре с мая месяца, литературу проштудировал задачки поразбирал и вот итог сейчас девятый, и не из-за того что хочу призовые вроде как халявные, а из-за того хочу впервые попасть в офф-лайн турнир почувствовать как говорится стол живьем. Меня иногда тоже возмущало начисление очков, но потом смирился, ведь главное не то где ты играешь, а как ты играешь. Например на Winnere чтоб играть в турнире, я играю фрироллы чтоб заработать 1+10 для бай-ина, почему другие не могут так же я не понимаю. И вот еще абстрактный пример профи играет турнир бай-ин 1000$ (1000 игроков) и выигрывает его, а сразу же по окончании начинается другой бай-ин 25000$ (200 игроков, причем из того же же состава) и он его не играет, ну просто не хочет, а раз не хочет то его значит все устраивает. здесь такая же система не хочешь вносить бай-ин не вноси, поднажми на фрироллы. тем более что проблемы с привязкой в основном только на старсах и ФТП, а не привязывают их только потому что вы впечатывали бонус код отличный от РМ и вам за это рум начислял бонусы, а какой рум согласится отдавать свои деньги, я думаю никакой. Это моё мнение так что думайте господа.
а не привязывают их только потому что вы впечатывали бонус код отличный от РМ и вам за это рум начислял бонусы, а какой рум согласится отдавать свои деньги, я думаю никакой. Э
Bestang, по фризам ты прав, я тоже набивал бай инн в Around A Clock freerols, участие или неучастие это дело каждого, но вот увеличивать количество турниров с бай-иннами я бы не спешил!
А вот по поводу привязки ты не совсем прав! Я зарегился на PokerStars месяца на три раньше чем уснал о РМ CUP, поэтому никакие коды никуда не вводил и не выводил, а FTP вообще отдельная тема! Я не знал что нужно кинуть 10$ и все будет чин чинарем, я бы это обязательно сделал!
Bestang, по фризам ты прав, я тоже набивал бай инн в Around A Clock freerols, участие или неучастие это дело каждого, но вот увеличивать количество турниров с бай-иннами я бы не спешил!
А вот по поводу привязки ты не совсем прав! Я зарегился на PokerStars месяца на три раньше чем уснал о РМ CUP, поэтому никакие коды никуда не вводил и не выводил, а FTP вообще отдельная тема! Я не знал что нужно кинуть 10$ и все будет чин чинарем, я бы это обязательно сделал!
вот и я многого не понял и просил разобраться поддержку и румов и ПМ.. румы ничего не объясняют, просто говорят отказано, вы не привязаны к аффелиалу.. а ПМ молчали.. просто хотелось разобраться во всем и сделать все нормально....