Пока что отпишусь только по вопросу хедзапа и 50 очков в оффлайн финалах. На остальное отвечу чуть позже.
А какой смысл людям, которые уже стали обладателями путевки давать дополнительно 50 очков? Тут многие были недовольны тем, что в одни руки попадает несколько путевок, а тут речь идет не о путевке на ежемесячный финал, а на Main Event. Так что я, если честно, не вижу в этом логики, за исключением добавления толики азарта.
И специально для _igrok_13. Вопросы верификации обсуждались тут уже 100500 тысяч раз. Если старзы прислали отрицательный ответ, то значит, что так оно и есть. То же самое относится ко всем остальным румам. А выяснять, что, как и почему, надо не у меня, а у рума. Ведь не я за вас регистрирую аккаунты, вы делаете это сами.
Пока что отпишусь только по вопросу хедзапа и 50 очков в оффлайн финалах. На остальное отвечу чуть позже.
А какой смысл людям, которые уже стали обладателями путевки давать дополнительно 50 очков? Тут многие были недовольны тем, что в одни руки попадает несколько путевок, а тут речь идет не о путевке на ежемесячный финал, а на Main Event. Так что я, если честно, не вижу в этом логики, за исключением добавления толики азарта.
И специально для _igrok_13. Вопросы верификации обсуждались тут уже 100500 тысяч раз. Если старзы прислали отрицательный ответ, то значит, что так оно и есть. То же самое относится ко всем остальным румам. А выяснять, что, как и почему, надо не у меня, а у рума. Ведь не я за вас регистрирую аккаунты, вы делаете это сами.
Степан,привет!!! По-поводу 50 очков оффа 50/50...ставки и так хороши для победителей)))но все же...вот толики азарта могли бы подкинуть,а 2 победителя разберутся что кому))) Спасибо,что откликнулся на мнение игроков....
А по вопросу верификации ты уж загнул)))))))100500тысяч раз...я такую цифру даже выговорить не могу)))))))))
Цитата(adult_player @ 13.7.2010, 17:28)
По времени начала вопрос конечно спорный! А вот с доводом Степана
я пожалуй соглашусь, ведь эти двое попадают на МЕ. Алексу конечно есть что терять, не весь стол будет его семьей занят!
Вот ты)))))) что ж я тебе сделал?!?!?
Хотя в принципе)))) 50 очков погоды не сделают,а возмущенных будет еще больше)))))0снимаем вопрос с повестки дня!!!!!!!
И еще Степан посмотри пожалуйста,что там с моим акк на Хеавене??? плизззз
Алекс да я ж не в обиду, так для юмора! Чтож, сидеть как туча черным и скучным!
Все отлично))))с чувством юмора в поряде))))я тоже шучу))))
Цитата(_igrok_13 @ 13.7.2010, 17:37)
и не говори))))) куда ему столько)) если качеством не получится наверное хочет количеством взять
с вами кол-вом не возьмешь)))) тем более на оффе ты видел...игра не в одну корзину,каждый выигрывает сам))))) хотя жалко было что выбил я,лучше б кто другой....он 2 дня ходил расстроенный)))
Цитата(bestang @ 13.7.2010, 17:39)
Добрый день всем, очень интересная тема затронута. Прочитал все от начала и до конца, в каждом мнении есть доля истины. Вот что касается меня играю в покер с декабря 2009, и то не играл а так баловался думал повезет, ан нет не так все просто оказалось))). Более менее серьезно стал относиться к игре с мая месяца, литературу проштудировал задачки поразбирал и вот итог сейчас девятый, и не из-за того что хочу призовые вроде как халявные, а из-за того хочу впервые попасть в офф-лайн турнир почувствовать как говорится стол живьем. Меня иногда тоже возмущало начисление очков, но потом смирился, ведь главное не то где ты играешь, а как ты играешь. Например на Winnere чтоб играть в турнире, я играю фрироллы чтоб заработать 1+10 для бай-ина, почему другие не могут так же я не понимаю. И вот еще абстрактный пример профи играет турнир бай-ин 1000$ (1000 игроков) и выигрывает его, а сразу же по окончании начинается другой бай-ин 25000$ (200 игроков, причем из того же же состава) и он его не играет, ну просто не хочет, а раз не хочет то его значит все устраивает. здесь такая же система не хочешь вносить бай-ин не вноси, поднажми на фрироллы. тем более что проблемы с привязкой в основном только на старсах и ФТП, а не привязывают их только потому что вы впечатывали бонус код отличный от РМ и вам за это рум начислял бонусы, а какой рум согласится отдавать свои деньги, я думаю никакой. Это моё мнение так что думайте господа.
Так,в полку любителей фризаутов прибыло))))) не все против))))
Все отлично))))с чувством юмора в поряде))))я тоже шучу))))
с вами кол-вом не возьмешь)))) тем более на оффе ты видел...игра не в одну корзину,каждый выигрывает сам))))) хотя жалко было что выбил я,лучше б кто другой....он 2 дня ходил расстроенный)))
Так,в полку любителей фризаутов прибыло))))) не все против))))
Когда Титан прикрыли я тоже остановился на Винере. Буквально зарегился в пятницу - сыграл фрирол для начинающих (благо там можно в течение 7 дней играть 4 раза за 50 баков призовых в период 90 дней)попал в призы и в субботу уже участвовал в ПМ турнире. ОТ ПМ я зарегился на Титане и Винере и везде верификация прошла нормально. Даже если писалось что аккаунт проходит проверку все-равно в трунирах я участвовал свободно. Значит свои какие-то косяки выскакивают.