МУЖИКИ И ДЕВЧЕНКИ!!! ВСЕМ КТО СЛЫШИТ!!!! Давайте закроем тему путевок (кому,сколько-эт не важно...важно как человек ими распорядится!!!!!). Я еще вначале этой темы говорил,что каждый поступает со своей путевкой как пожелает,главное честно по отношению к другим игрокам....и предложил что на оффе должны присутствовать игроки из первых 10-12,мах 16 первых в рейтинге текущего месяца!!!!! 16 !!!!!!
alex,litmar,Loco,Vovan,MonStRo,Dinotop,NiceHand,igrok,bestang,apolon413,marjachi ,Pillau,Ignacio,МГСН,koder,и adult player (поэт у нас один!!!!!!)
Исходя из этого список кандидатов сокращается почти в двое(((((MonStRo,litmar,Vovan) и из 6 лидеров месяца осталось 3 -я=2!!!!!!! ВЕСЕЛАЯ картина))))
Имея на руках 4 путевки я мог отдать их своим друзьям-товарищам и все было бы ОК(для меня...свои люди,весело)...кто скажет что я поступил ба неверно,наверное каждый бы отдал другу и сыграл на том,что она моя и я делаю что хочу...(Дрон,Димон-без обид) Давайте закончим раздаривание в пустую и пусть играют те,кто больше этого хотел втечении месяца,или кому везло больше (везения без желания не бывает)...
Поэтому вот список тех,кто претиндент на офф этого месяца: hungry bear,alex,Vovan,Dinotop,Hand,igrok,bestang,apolon413,marjachi,Pillau,Ignacio,kod er,МГСН + adult player (VINOGRAD,Eletto-SORRY(((()
Если кто-то видит других кандидатов,предлагайте и обоснуйте почему он,а не кто-то из списка!!! А от тех кто в списке хотелось бы узнать кто сможет приехать,кто нет...
Теперь что касается некоторых рассуждений что мне тупо везет и только за счет этого я выезжаю...скажу коротко: даже если мне тупо везет и я 3 месяца попадаю на офф (причем не впустую,а с результатами),то я буду просто рад,если мне и дальше будет так везти))))) смотришь за счет везения может что и выиграем с сыном!!! но я не буду кричать что я спец,что я только блефом могу поднять турнир,как некоторые (замечал...каждая 5 рука в среднем игровая,так что не надо лохматить бабушку...блефоманы......в принципе каждая рука играющая-главное как ты ее разыграешь) маленький совет:никому не говорите,что вы профи и сидеть на попе внизу рейтинга (не стыковочка)...просто посмотри в рейтинг,где 16-летний пацан на 3-й офф попадает из 5 и задумайся)))) Жаль что Серега не может приехать((( он бы еще раз показал,что и в 16 лет есть думающие ребята и утер бы нос скептикам и некоторым *профи*)))
Про покер немного: *Важно не плохие или хорошие карты,важно уметь играть плохими* *Важно не то,какие у тебя карты на самом деле,а то,какие они по мнению противника*