Алекс, все же предлагаю распоряжаться путевками по своему желанию.. отдавать друзьям - в этом ничего плохого, тем более ты правильно заметил, ты их не просто так на халяву получил, а заработал, играя и выигрывая.. если же у тебя их накопилось 3-4, и ты не знаешь как ими распорядиться - отдай организаторам,твое право, а они пусть по рейтингу и отдают. вот такое мое мнение...
Алекс, все же предлагаю распоряжаться путевками по своему желанию.. отдавать друзьям - в этом ничего плохого, тем более ты правильно заметил, ты их не просто так на халяву получил, а заработал, играя и выигрывая.. если же у тебя их накопилось 3-4, и ты не знаешь как ими распорядиться - отдай организаторам,твое право, а они пусть по рейтингу и отдают. вот такое мое мнение...
Спасибо,Серега! Рассмотрю все предложения)))а отдать организаторам слишком просто,боюсь путевки попадут не в те руки(((хочется игры за столом и даже простого общения,а сидеть и бычиться((( я так не могу...это в онлайне можно отк чат и все,а вспомни оффы)))) там так не получится!!!там именно живое общение...
Цитата(bestang @ 14.7.2010, 16:42)
Болезненная тема затронута, многие хотят получить путевку, правдами и неправдами.
Я например в этом месяце 6 раз был за финальным столом, и пару раз выбывал на бабле и все равно я ДЕВЯТЫЙ, но все равно я считаю это достойным результатом для человека который играет 3 месяца в покер (каждый день), до этого я баловался 1-3 раза в неделю. А по поводу путевок если Алексу доверили путевки те кто не может приехать, значит считают его достойным их распределить, а так он мог раздать их последним из списка и сидеть Акулой на оффе. Но играя со слабыми опами я думаю никогда не поднимешься до нормального уровня.
В точку!!! Но с тобой мы вопрос закрыли еще по личке)))так что вот твой своего рода фин стол))) Серега мой тоже играет всего полгода,правда для него это был бы уже 3-й офф....молодежь смотрю давить стариков стала)))))