Alex! уже писал тебе в личку что я врядли возьму твою путевку, впереди меня bestang, appolon, МГСН, koder, yourimagenetion - по нынешней системе начисления он и есть следующие претенденты!
Я когда заработаю, тогда с радостью приму!
Спрашиваешь могу ли я приехать, могу и хочу не меньше чем в прошлый и позапрошлый раз! Но...
Есть еще два сегодняшних турнира, прорвусь, мне плюс нет, надо работать над собой дальше!
Alex! уже писал тебе в личку что я врядли возьму твою путевку, впереди меня bestang, appolon, МГСН, koder, yourimagenetion - по нынешней системе начисления он и есть следующие претенденты!
Я когда заработаю, тогда с радостью приму!
Спрашиваешь могу ли я приехать, могу и хочу не меньше чем в прошлый и позапрошлый раз! Но...
Есть еще два сегодняшних турнира, прорвусь, мне плюс нет, надо работать над собой дальше!
Спасибо еще раз Alex!
Если придерживаться правил справедливой игры,то и в этом случае нестыковка((( получается тем у кого уже есть путевки на финал,давать право на участие в оффе и возможность выиграть еще одну тоже не надо,а автоматически исключая их из списка передавать путевку на офф следующему за ними в рейтинге((( Получается то что Марьячи выиграл вторую,я вторую-их нужно анулировать((( не честно!!! Не так чтобы просто они достались)))
Цитата(bestang @ 14.7.2010, 16:42)
Болезненная тема затронута, многие хотят получить путевку, правдами и неправдами.
Я например в этом месяце 6 раз был за финальным столом, и пару раз выбывал на бабле и все равно я ДЕВЯТЫЙ, но все равно я считаю это достойным результатом для человека который играет 3 месяца в покер (каждый день), до этого я баловался 1-3 раза в неделю. А по поводу путевок если Алексу доверили путевки те кто не может приехать, значит считают его достойным их распределить, а так он мог раздать их последним из списка и сидеть Акулой на оффе. Но играя со слабыми опами я думаю никогда не поднимешься до нормального уровня.
По этому поводу еще вот что:жена в рейтинге-21,дочь-40,сын-4))))зачем кому-то отдавать))) приехали семьей,снял с них стеки и путевка на финал в кармане))))чем не вариант?