UTG - тайтовый игрок, на него около 1000 рук, диапазон PFR из ранней - 8%. Я считаю, что это будут все карманки, плюс какой-нибудь бродвей и некоторые коннекторы.
MP2 и SB - очень лузовые игроки, которые уравнивают любой рейз. SB имел VPIP 93%, и участвовал в каждой раздаче практически. У MP2 VPIP поменьше, всего 45%.
Префлоп. Рейзить не стала, все равно троих из банка выгнать не получится. Зашла просто коллом. Меня заинтересовал рейз 6ББ. Так могут играть с мелкими карманками.
Флоп. В такой флоп надо ухитриться попасть, поэтому в донк от SB никто, естественно не поверил, тем более что он играл все подряд. Уравняли. Так как оверов нет, то валеты по-прежнему смотрятся.
Терн. Двойка. Снова донк из SB, и его минрейзит UTG. Положила его на пару. Если был на терне вышел любой овер - я бы, конечно, сбросила. Пока не вижу веских оснований, чтобы не уравнять - ставка небольшая.
Ривер. Без такого ривера я бы уравняла ставку в треть банка, не больше.
Вопросы. При такой игре UTG где фолдить. Я все-таки решила поиграть, ставки были небольшие относительно банка, плюс удвоенные стеки и весь стек SB. Ну и мое последнее слово, конечно.
До флопа я все же предпочел бы рейз. Слишком сильный стартер, слишком много может стать коллеров и вполне приличный банк, чтобы забирать без шоудауна.
Были бы потайтовее игроки - я бы и сквизила, но тут без вариантов - фолд префлоп у SB и MP, если они уже туда вложились - это практически потеря лица. Unreal.
Цитата
На флопе уже варианты. Возможен и колл, и рейз. Если на рейз оппы сбросят восьмерку или карманки, я бы предпочел колл. Если нет - все же атака.
Меня напряг UTG. Такой бодрый префлоп, и подозрительная неактивность на флопе и дальше. Или у него карманка средняя, которая играется таким рейзом 6ББ, или у него топ-пары, против которых у меня шансов мало. Если я начну выяснять это на флопе рейзом - то не смогу посмотреть ни терна, ни ривера, в случае его ререйза, ведь так? Я не хотела получить с его стороны ререйз, мне казалось, что мой колл выглядит солиднее, так как по ходу префлопа у меня может быть карманная пара, например, восьмерок. Которые бьют все, кроме каре двоек. Но с 2-3 уравнять - это все-таки казус, его можно не принимать во внимание. Это с одной стороны. А с другой стороны, если я слабее, и даю рейз - рука сильнее меня просто уравняет (потому что на ререйз я сброшу и у него не останется шансов с меня что-нибудь вытянуть еще), и я просто раздую банк себе во вред. Даже если он дальше чекнет терн, и я сыграю чек behind, все равно это дороже выйдет, чем как сыграно. И еще два игрока, один из которых играет практически на рандомных картах - то есть если кому-то из них в голову придет запушить, то придется, наверное, принимать.