Из: NEW YORK
Ух ты, пасиб "дядя Рома" ) надеюсь у вас не сильно обо мне мнение испортилось. к сожалению я не в москве, - я в нью йорке - ща буду искать куда какие письма отправлять - я бы пошел в эг.
че та у меня иногда с открытием этой странички проблемы - в плане сообщения оставлять не получаетс, по ходу это моя опера грешит. надо задуматься. прочитал книгу Еклессиаста. трудно. надо наверно еще разочек пробежаться... если быть откровенным не очень понял - то есть суть как бы что - мол все это мелочи жизни? суета сует - это мол не надо принимать близко к сердцу и мол жить? или как? ваще - мысль такая - бойтесь Его. вот кстати как-то давно слышал такую мысль - и мне кажется она справедливая, вот у нас дома все больше как бы учат бояться бога,ну с понтом мы все грешники - чуть ли не со старта и надо замаливать и просить прощение. а здесь подход немножко другой - здесь позиция - бог любит вас. немного (совсем чуть чуть) различающиеся вещи... ну одно хорошо - появилось желание почитать библию - определенно займусь этим. щас надо посидеть раздачи поразбирать. надо разобраться как в пт худ нормально настроить что б видеть статы в реплеере. ну лан - потом отпишу
прошел тест здесь на сайте. открывал страничку и раньше но ток щас заметил что тест там крохотный такой в сторонке ... не видел его раньше.. люди кто знает - сколько реально стоит обучение в эг и можно ли в нее попасть если ты не не в москве - точнее в ньюйорке? на фт я зареген уже. ток депозит еще не делал... ща в отпуске - лишних денег нет.
Turn: ($1.55) Q(2 players) Hero bets $0.80, MP3 raises to $3.10, Hero raises to $4.90 (All-In), MP3 calls $1.80
River: ($11.35) K(2 players, 1 all-in)
Total pot: $11.35 | Rake: $0.56
мне интересно - неизветсный оп, 3 раздачи( раздача сверху) . на какие руки мона положить опа и столит ли колить, терн ? теже вопросы для опа агроманки. и рега. пожалуйста мне это реально поможет - хочу более четко видеть разницу игры против рыбы и регов
еще - PokerStars No-Limit Hold'em, $0.10 BB (7 handed) - <noindex>]]>Poker-Stars]]></noindex> Converter Tool from <noindex>]]>FlopTurnRiver.com]]></noindex>
Turn: ($1.55) 7(2 players) Hero bets $1, Button raises to $2.50, Hero raises to $3.72 (All-In), Button calls $1.22
River: ($8.99) 3(2 players, 1 all-in)
Total pot: $8.99 | Rake: $0.44
еще одна такая же раздача - мне интересна какая тут логика. я так понимаю - поймали тптк - защищаемся от дро. терн - еще одно дро нарисовалось - бесплатные карты не даем - бет - меня переставлют.... о чем говорит рирейз на терне?? да что б вас. помогите плз