Из: NEW YORK
да я хуею еп вашу мать.. не ну бля не бывает так.... смотри сижу играю - сука по чуть чуть -0 нормально все - выргрываю проигрываю... бля три раздачи за пять минут просто убивают.
превая - у меня 44 рейз - я кол выходит J46 бла бла неважно терн выходит 6 я в олин хуй октрывает валеты - ок - согласен это жопа.
я дамама - хуйло рейз я трибет он четыребет посмотрел подумал - заколил. флоп всякая хуйня и дама... олень - пидар октрывает AA думаю терн угадать не трудно да??
играем рейз 77 кол флоп 247 туда сюда - думаю тянуть не буду выставлюсь прям тут -= получаю кол ПИДАРАСЫ..... ОН МНЕ ОКТРЫВАЕТ 55 вы бля че издеваетес.... нахуй идите в жопу - хуй я боль на старзы хоть копйку закину - пошли в пизду. терн - 6 ривер 8 ну бля......
ну вот скажи мне я ишак???? час рубил там бля долларов 10 + и тут какая хуйня сразу бля минуты за три.... ну еб вашу мать как так? ну скажи мне как после этого можно играть в покер... бля я играю час - и за это время по два чистых перезда. епт ну. да сука - я раз переехал.. но бля меня же три. ну вот сука один час играю - такая хуйня. бля - ну де взять силы продлать когда такая хуйня происиходит. ну как. бля выставляюсь на ахуенныех руках уже даже не тптк - и такаое. ссссссссссссссууууууууууууккккккккккааааааааааа
и за это время по два чистых перезда. епт ну. да сука - я раз переехал.. но бля меня же три. Это меня просто убило ))
Ты вообще никого переезжать не должен )) меня переезды только подбадривают, мол я делаю все правильно пора на лимит выше))
Суть в следующем судя по графику ты очень хорошо играешь на вскрытие карт, это похвально, но при этом сумма выегрышей на вскрытии меньше - чем сумма проигрышей без вкрытия возможно из-за этого ты очень нервничаешь.
Советую сосредоточить внимание на мелких (мертвых) потах, чаще ставить конт беты и играть более агрессивней без карты, почитать статьи по этому поводу и я думаю у тебя все наладится.
Выведешь красную линии в плюс и твой винрейт будет сумашедшим.