А ты какими судьбами оказался в Нью-Йорке? Я сам в своё время немного покатался по Америке и даже года полтора жил в Бенсонхерсте) Там, кстати, и с покером познакомился)) Из бруклинского чайнатауна - район Сансэт Парк,по-моему - ходят бесплатные автобусы-шатлы в АС. Часа 2 езды. Просто загугль "chinatown bus", если понадобится. Может, пригодится инфа.
Из: NEW YORK
Цитата(DaTon @ 27.7.2010, 5:06)
Привет,зубр!
А ты какими судьбами оказался в Нью-Йорке? Я сам в своё время немного покатался по Америке и даже года полтора жил в Бенсонхерсте) Там, кстати, и с покером познакомился)) Из бруклинского чайнатауна - район Сансэт Парк,по-моему - ходят бесплатные автобусы-шатлы в АС. Часа 2 езды. Просто загугль "chinatown bus", если понадобится. Может, пригодится инфа.
Удачи!
уау - земеля ))) я слышал насчет китайского автобуса, правда не пользовался )) бенсонхерст - круто - совсем рядом. я на брайтон тусуюсь... я студент - остался тут. жду бумаг - пойдму учитсья - где то с полгода назад узнал о покере - последние месяца четрые занимаюсь им - пока строго в минус, был бы рад если б ты помог. а в АС хочу поехать - ща вот работы много - и кореш еще на работу хорошую устрился - белую - уверен ты понимаешь что это... бабла замутим - и хочу рвануть в ас поиграть фо фан... буду маслать холдем 1/2 баксов - не по банкролу - ну так - фо фан. кстати парень знаккомый есть... он трейдер - так он говорит ездит иногда поиграть вот так вот - садиться за 1-2, выигрывает - идет 2-5, если еще тащит идет 5-10 стэками 100 бб - не по банкролу канеша - но это ж не тот случай. хочу так попробывать.. для галки, для фана, ну и на авось тоже )) думаю махнем через пару недель - отпишу еси че. кстати gipsy в своем интервью говорил что на всопе мол люди играют с очень низким уровнем, - елси то правда что он сказал и еси повезет нарваться на пару таких, - то - как говорят французы - уай нат? блин - вот подумал - и так захотелось. просто в казинЕ же никогда до этого не был.. хм. надо.
по покеру - запсиал видос - даже не плохой вроде - ток блин на час - конвертирую - получается выше гига, щас еще попробую с настройками поиграться - может выгорит - а там еси че запишу еще одно покороче... ну аниуэй - думаю скоро мона бут увидеть видео (от) для меня.
Цитата(Lamarc @ 27.7.2010, 3:18)
Мои поздравления тебе и твоей маме!
пасибо - седня видел ее... ребят - златовласка.. 3,14здец братишке ))) краса. а по статам чего скажешь?