Из: Санкт-Петербург
Доброго времени суток!
Меня зовут Антон, мне 20 лет я из города Saint-Petersburg, участник экспериментальной группы PokerMoscow.
С начала занятий в экспериментальной группе PokerMoscow, я получил много стоящих и очень полезных советов, знаний, уверенности в игре, и набираю опыт исходя из полученных мною знаний. Определенно я сделал хороший выбор и шаг перехода на новый уровень своей игры, участвуя в экспериментальной группе PokerMoscow.
Здесь я буду выкладывать свою статистику графики и интересные раздачи, что бы я и вы могли наблюдать как все это меняется в лучшую сторону благодаря занятиям и работой как с собой так и с экспериментальной группой PokerMoscow.
Из: Санкт-Петербург
«Падре Пио однажды сказал, что если посмотреть на жизнь немного шире, то все мы находимся на краю. Разница состоит лишь в том, что одни находятся немного ближе к краю, чем другие.»
Это одна из цитат книги которую я сейчас читаю, что и подвигло меня написать пост в своем дневнике, дабы другие узнали о книге, каму это интересно.
Питер Хег («Тишина»)
В книге "Тишина" есть цитата, мимо которой не пройдет ни один человек. Главный герой в разговоре с подругой в ответ на ее предложение попросить Всевышнюю о помощи отвечает: "Нельзя ни о чем просить. Во всяком случае, просить, чтобы дали другие ноты. Только о том, чтобы сыграть как можно лучше те, что у тебя есть". Новая нотка прекрасно вписалась в знакомый мотив, который связан и с игрой в покер не так ли?
В этом романе очень сложная композиция, нелинейные герои, абсурдно-невероятные хитросплетения сюжета - Герои действуют в рамках привычного нам мира крупного города, портового мегаполиса.
Главный герой – Каспер Кроне, всемирно известный цирковой клоун, заядлый игрок в покер, блестящий скрипач и почитатель И.С. Баха, наделённый необыкновенным слухом, который позволяет ему «вслушиваться» в окружающих людей и слышать «тональность» каждого человека. Звуковая перегруженность окружающего мира заставляет Каспера постоянно стремиться к тишине – высокой, божественной тишине, практически исчезнувшей из мира людей. Интрегует^__^ ^_*/#
Если бы я мог более отчетливо представлять себе те переливы и изменения, которыми, словно художник красками, Хёг рисует реальность своего героя, насколько бы более совершенным было мое восприятие произведения, если бы я был более компетентен!