Из: Санкт-Петербург
Доброго времени суток!
Меня зовут Антон, мне 20 лет я из города Saint-Petersburg, участник экспериментальной группы PokerMoscow.
С начала занятий в экспериментальной группе PokerMoscow, я получил много стоящих и очень полезных советов, знаний, уверенности в игре, и набираю опыт исходя из полученных мною знаний. Определенно я сделал хороший выбор и шаг перехода на новый уровень своей игры, участвуя в экспериментальной группе PokerMoscow.
Здесь я буду выкладывать свою статистику графики и интересные раздачи, что бы я и вы могли наблюдать как все это меняется в лучшую сторону благодаря занятиям и работой как с собой так и с экспериментальной группой PokerMoscow.
Конечно ставить терн. 7-ка то ничего не изменила. Если ты был впереди, то ты и на терне впереди ( ну только если у него 77 случайно оказались или экзотика типа J8). Щас 98 платят с 6 аутами, 88 туда же, JQ платит, карманка 66 и меньше может схироколить. Рук маловато в статах конечно. На рейз терна надо выкидывать. Хотя в принципе если есть подозрения на флоат (а они должны быть - агр. 3) - то надо чек колл терна играть как минимум. Просто если мы поставим то среднюю руку он не выкинет - она часто у него с аутами будет - а вот превращать ее в блеф он не будет и прочекает вслед. Соответственно его бет на терне - либо натс либо блеф. Мне кажется блефов больше там чем десяток.
Конечно ставить терн. 7-ка то ничего не изменила. Если ты был впереди, то ты и на терне впереди ( ну только если у него 77 случайно оказались или экзотика типа J8). Щас 98 платят с 6 аутами, 88 туда же, JQ платит, карманка 66 и меньше может схироколить. Рук маловато в статах конечно. На рейз терна надо выкидывать. Хотя в принципе если есть подозрения на флоат (а они должны быть - агр. 3) - то надо чек колл терна играть как минимум. Просто если мы поставим то среднюю руку он не выкинет - она часто у него с аутами будет - а вот превращать ее в блеф он не будет и прочекает вслед. Соответственно его бет на терне - либо натс либо блеф. Мне кажется блефов больше там чем десяток.
Согласен, но не уверен в том, что на лимите много блефуют. Так что предпочел бы чек-колл, но никак не чек-пас.
Цитата(Z4n3oS8qx7D @ 1.8.2010, 18:26)
omg, у нас с тобой блоги какие то странные, ты книжки пиаришь, а я фильмы. Причем о покере никто ничего не пишет в дневниках ЭГ, да и вообще в ЭГ дневниках никто не пишет уже давно XD
Это хорошо. Книги и фильмы. А что другие пишут или не пишут, не парьтесь. Думайте о себе. Пашите свою пашню.