Как? 10 дней назат получил бонус на PokerStars $2, пару крупных выйгрешей и у меня на счету $700 : )' , но не могу понять каким способом проще снять деньги. Как я понял mastercard не действует, для карты Visa нужно сначала сделать хоть одну покупку остается Maestro. Кто хоть раз снимал подскажите как проще сделать не дохожу.
Привет всем! На данный момент мой банкролл составляет $70. Я возил свой банкролл туда и обратно много раз. От $2 максисальная сумма на счету достигала $500 потом снова $2. Однажды я даже сделал с $10-$500 играя только в кешь менее чем за двое суток, обычно на это уходит десять дней. Я уже не знаю сколько раз я так делал раз десять точно, но в конечном счете если уцелела десятка это было уже хорошо. Проигрывал я по одной и той же схеме (кстати её надо запотентовать, продать, раздать аффилиатам, в общем задвинуть в массы и научить этих рыбок размножатся). Сегодня на одной из веток увидел фразу "Если хочешь поумнеть играй против более сильного соперника" из к/ф Револьвер, я смотрел этот фильм и эта фраза это единсивенное что я запомнил из этого фильма, я верю ей, я знаю что на пути самопознания всегда нужно выбирать более сложный путь, к тому же только положив на лопатки более сильноо соперника можно ощутить вкус победы. Идти вперёд даже если ты уже далеко позади того места где уже давно был. Я усвоил для себя много уроков, для меня главное не то по какой стратегии играть а то как подходить к игре, в каком настроение садится за игру, как правильно выбрать время, это основное над чем я работал. Думаю достаточно прелюдий.
Сегодня я начал марафон цель которого $10,000,00. (Так как я работаю играть буду два дня через два.)
Начальный банкролл: $70 Цель: $10,000,00. Вид игры: Кешь Отведенное время: 31 день Начало: 4 августа