Из: Ростовская область
Раздача 1. АА. Не нравится размер контбета на флопе. Там не видно особо рук,слабее нашей, которые ответят на контбет в пол-банка, но не ответят на 2/3 или даже 3/4 банка. Я бы ставил побольше. Колл оппа на флопе в ответ на столь небольшую ставку, к сожалению, малоинформативен. Контбет тёрна, в принципе, не кажется мне удачным в сложившейся ситуации. Особенно такой плохой по размеру контбет. Тёрном вышел бланк, наша ставка (и вся линия) настолько слабо выглядит, что переставить могут и с рукой младше нашей, например TT, и с полублефом (флеш или стрит дро), а могли и с дамой. Трудно что-то посоветовать в сложившейся ситуации.
Я бы сыграл на таком тёрне чек. Если у оппа дро, то закроется ривером оно примерно 1 раз из 5. То есть, высока вероятность, что если мы сильнее - мы и останемся сильнее, а если мы позади - так тому и быть. Мой выбор - чек-колл тёрна и чек ривера. Дальше - многое будет зависеть от ставки оппа на тёрне и карты ривера. Расписывать долго.
Раздача 2 87s Пассивный постфлоп, наверное, вполне допустим. Агрессия оппа низкая, шанс, что у него сильная рука, велик. К тому же наш флеш-дро по флопу хорошо спрятан, поэтому даже флешовый ривер оппа не должен испугать. Значит потенциальные шансы, действительно, есть.
А колл префлоп мне не нравится (хотел бы ещё 1-го коллера перед собой и, желательно, позицию баттона). Для такого колла мы должны быть железно уверены в двух вещах: а) после нас будут коллы (желательно - от блайндов); б) после нас не будет сквиза.
В данной ситуации уверенности в выполнении обоих условий у меня быть,скорее всего, не может. Что и подтвердила раздача.