Из: NEW YORK
oxyenen
не знаю - просто на 40бб я себя как то странно чувствовал - захожу на ак и меня убивает а с худшим кикером который доехал во вторую пару. нельзя разыгрывать руки типа мелких карманок, коннекторы и все такое. пока малая дистанция - всего около 4000 гдето рук. посмотрим в ближаешее время. не знаю, а может просто на нл 10 ребята еще хуще считают чем я. но в любом случае рыбы очень много. кароче не знаю - после тыщ 15 поговорим. или когда банкрол закончится )) гы.
с 78 прикинул так - он фиш, и на свой рейз - если так какая то рука получу кол, сет в меня совсем впушит - тогда не очень сладко бут, а здесь как бы думаю и стрит не очень виден а флеш уж подавно, и на ривере я решил что смогу добрать достаточно что б с делать кол плюсовым... инвестировал вобщем.
кол на 78, там явно что то типа оверов, я решил что поймаю свои ауты - заебру стэк. сча понимаю что это не самый лучший вид розыгрыша, надо почитать насчет розыгрыша таких рук - разобраться поподробнее - сча займусь.
потом как же правило что в рыбу блефовать не очень здорово? вобщем так подумал.
насчет AA как же не пихать второй? тогда в меня все поставит и карманки в том числе. а так - он мне вроде явно дает понять что он силен. нет? а иначе как? - кол даун с закрытыми глазами?