Из: NEW YORK
привет дневник. в связи с очень скорым переездом - на покер сейчас остается и мало времени и настроения... как сказал знакомый - один переезд хуже двух пожаров. кароче жопень - в короткие сроки иснать квартиру и искать где то полторушку на переезд - как то не по банкролу. вобщем в связи с этим и в покер не играю - походу голдстар как получил так и потеряю. обидно. ну вобщем вот. ну ща сяду поиграю слегонца. потом расскажу новости.
Итак - сыграно 3 часа. играл +- 6 столов плюс 2 турнира долларовых... сначала собрал свой флеш и удвоил стэк и буквально через пару раздач - получил ракеты - выставился с королями и вместо того что бы учетверить стэк - на борд упал король. что изрядно меня подкосило однако игра была продолжена.
установил обновления покерстарс в результате чего мой вид стола улетел - все пошло по .... вобщем не так как раньше... кароче - жара невыносимая, пробки выбило комп вырубился, потом не врубился, т.к перегрелся очень - картина меня с лэпом перед кондеем улыбает канеша. вобщем настроение совсем не покерное.... ну да ладно - начинаю играть - моих тузов убили... вобщем незнаю почему - но игра продолжилась - наврно по чуть чуть все таки вырбатываю антитильт. ну кароче - отсидел отыграл 3 часа в нормальный плюс такой... доволен собой как лошадь. интересны турниры - пока не получается выигрывать.... выиграл пока ток одну путевку - которую так и не сыграл. и ща вот играл - вместо того что отсидеть до путевок (18 мест путевки - 19 4 бакса) решил что хочу 4 бакса - тк изза графика все равно врядли сыграю.. ну не суть вобщем на JJ с коротким стэком пошел в олин где меня переехал AJ. ну и бох с ним 4 бака даже лучше. ну вот. пока в связи со всеми этими переездами, отъездами приезжий и всей остальной хни - на покер не то что не остается времени - просто нет того настроения. - бут завтра время - запостю раздачки. седня были классные. есть вопросы - бут время скину.