Обновить страницу
  • Аудиокнига Романа Шапошникова ''Покер для начинающих''. Бесплатно и легально!\ title=
> Help please!!!!
artyoms
сообщение 16.7.2010, 22:52
Сообщение #1

Новичок
*

Всем привет. Я играю на ФТП и у меня большая проблема которая длится вот уже 3-ий месяц, а именно бесконечные переезды где бы я не играл. В каждой сессии колонка $EV зашкаливает от плюса (я играю на нл5) в 5-8 бай-инов, а в колонке $ или маленький плюс либо минус, т.е. в начале сессии меня напереезжают, и всё оставшееся время я пытаюсь вывести её в плюс (я ещё не трогаю последние 30 минут текущий сессии где я вмазался на стек в старший сет 3 раза ). И не важно где я играю (буть ли это МТТ или кеш), переезды преследуют меня по всюду, пытался менять акк - не помогло.... посоветуйте что делать... (я играю играю, а в итоге банкрол то не растёт)

и я ещё раз повторюсь, от 10 переездов в каждой сессии, у всех так?

+Цитировать сообщение

Ответов
artyoms
сообщение 14.8.2010, 18:01
Сообщение #2

Новичок
*

Ещё один вопрос, стоит ли выставятся на стек против рыбы префлоп, если у неё рука под доминацией (пример рыба AJ и я с АК или AQ) ? как бы ответ очевиден - да мы имеем 75 процентов (по сути там только валет спасает его), или всёдаки лучше против фишей играть готовые руки. Просто беда как была так и осталась - за 30 минут 4 раза выставился против американского фиша у него АJ а у меня AK и AQ, и везде он выигрывал по вальту.он бедный от эмоций ещё час спамил.

+Цитировать сообщение
Сергей Колупаев
сообщение 14.8.2010, 19:10
Сообщение #3

Активный участник

Из: Эстония, Таллинн

Цитата(artyoms @ 14.8.2010, 18:01) *
Ещё один вопрос, стоит ли выставятся на стек против рыбы префлоп, если у неё рука под доминацией (пример рыба AJ и я с АК или AQ) ? 

Я бы лично не стал выставляться против фиша на AQ. Я предпочёл бы выставляться против него на AA, KK. О AK я бы подумал перед выставлением, но, в принципе, я думаю, что и с такой рукой можно выставиться. Хотя не факт, что я выиграю (по крайней мере в этой, допустим, сдаче) - от переездов никто не застрахован, зато на дистанции буду в плюсе против такого оппа. Вот моё мнение на этот счёт.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему