Из: NEW YORK
Цитата(oxyenen @ 15.8.2010, 14:39)
я таких не сведаю)
Если научился качать через торрент могу кинуть ссылку на статьи
да не старик - ты же мне кидал уже - я скачал - но получается я могу часть статьи ток прочитать а потом она хочет что б я зарегился - а чувакам из сша не разрешают....
вобщем не помню писал вчера не писал - но кароче последнее время играл не очень авжно.. седня ехал на работу - благо пилить полтора часа... все сидел думать какой рейз играть и как ваще, как заходить на сет - что с трибетами, может по агресивнее... вобщем спасибо пиздатаму за совет, больше конбетов и трибетов - сказано - сделано. по приезду домой - около 3 ночи - уселось животное пилить... ну блин в голове ваще ниче кроме покера помоему... вобщем пишу пост у меня 6-45 . )) вот график - думаю он скажет луче.
кстати странно как то... на графике видно что мои выигрыши без вскрытия минусовые, а я думал что кучу бабла ваще без вскрытия сделал... в какойто момент сидел на четырех столах и слегка прихуел. у меня трибет был 32 25 20 и 15 соответсвенно... снемалого колва рук... странно кароче.....
по раздачам - были интересные - сначала залил свои короли... вобщем дело было так - агресивно трибетил ребят - в какой то момент решил залимпить ракеты с утг - получил рейз и парень с сб дал оленя - ну подарок судьбы - мои ракеты в его каралей - занаси капусту потом рубились дальше.. и спустя какоето время случилась такая вот раздача. "ах да - что важно - прям пред ней мне раздали королей - то есть 2 раза подряд.. - и я сыграл их стандартно - на мой бет на флопе - оп выкинул - вобщем у меня было страшное колва рейзов и кбетов - чуть ли не в сотню процентов... и в принципе я видимо решил что оп кинул меня на овера"
Preflop: Hero is UTG+1 with K, K 1 fold, Hero bets $0.40, 4 folds, SB calls $0.35, 1 fold
Flop: ($1.06) 3, 5, 6(2 players) SB bets $41.52 (All-In), Hero не на что адекватное положить не смогу... посидел подумал решил что там скорее какоето дро с совпадением- а мне он положил оверкарты. .... и кольнул вобщем.... calls $12.01 (All-In)
Turn: ($25.08) 8(2 players, 2 all-in)
River: ($25.08) 9(2 players, 2 all-in)
Total pot: $25.08 | Rake: $1.25
Results: SB had 6, 5 (two pair, sixes and fives). Hero had K, K (one pair, Kings). Outcome: SB won $23.83
вобщем были радачи где мувал и пару раз хорошо прошло... думаю просто повезло.
Results: Hero didn't show J, A (nothing). Outcome: Hero won $10.17
не помню почему так играл - помню по обстановке решил что на постфлопе смогу сыграть... помоему ситуация была хорошая - не знаю точно - вобщем никакого плана не было - ниче не было - тупо заперло.
чесно говоря не понмю поочередность разадач но все с тем же парнем - PokerStars No-Limit Hold'em, $0.10 BB (7 handed) - ]]>]]>Poker-Stars]]>]]> Converter Tool from ]]>]]>FlopTurnRiver.com]]>]]>
Results: Hero had 9, 8 (two pair, nines and eights). BB had 7, 9 (two pair, nines and sevens). Outcome: Hero won $23.38
помоему это было еще до первой- поскольу было замечено что он так играет оверпары - выставляется либо на префлопе когда уперся в мои ракеты, либо на флопе... я долго думал - и в результате положил его на оверпару - аннет .
кароче в какой то момент парнишка из александии сошел сума - я был с ним на трех столах - на всех он стал пихать на любых двух... гдето на пятой раз его приняли короли - против его 64о... я долго сомневался и выбрасывал свои туз 5 одномастные... но в какой то момент стыканулся на туз валет против его валет 6 - чуда не случилось удвоился... вобщем я так у парня этого походу все свои нажитые седня забрал )) он продолжал пихать и через одну раздачу он снова пихнул - у меня туз 7 одномастные... я сидел сидел... решил что мув дисперсионный и выбросил - как считаете действие? в стэках у нас было в первой раздаче у меня порядка 16 у него 45.. а сейчас у нас по 32 примерно - я выкинул. еще. вобщем рейз - получил трибет (наконецто) дал четыребет - он у меня был ноль и выглядело что меня лайтово проверяют - вобщем четрыебет с 88 - меня вколили... поймал сет - добрался с королей. кульно
кароче со фар агрессивно мне нравится - посомотрим что будет завтна.. ээ сегодня. хм - живу на улице - квартиру надо искать а я в покер шпилю... нарик конструктивный разбор трудных задач - на свежую голову - а щас (7:24) спать...
пы сы - опера окончательно свихнулась - даже не вруубается... експлорер сакс. еще и компу мейнтененс делать плять. здравствуй фаерфокс.