Как? 10 дней назат получил бонус на PokerStars $2, пару крупных выйгрешей и у меня на счету $700 : )' , но не могу понять каким способом проще снять деньги. Как я понял mastercard не действует, для карты Visa нужно сначала сделать хоть одну покупку остается Maestro. Кто хоть раз снимал подскажите как проще сделать не дохожу.
Нет я не достиг поставленной цели, за двеннацать дней с $70 максимально зафиксированный результат $3800.
Итог вывод $900.
Вывод: наверно было глубочайшей ошибкой ограничивать себя только кешь игрой, уж очень хотелось поиграть турниры. не хочу сказать что я вполне доволен результатом, я совершил кучу ошибок но именно в этом заключается смысл марафона после залива $2900 - я извлек бесценные для себя уроки. После подобного в прошлый раз я ушол на долгое время в даунстрик, сейчас вполне хорошо себя чувствую, я уверен в своих силах и готов на новые подвиги. Так же меня полностью устраивает моя стратегия игры, но конечно еще нужно поработать над её улучшением и самое главное набраться опыта. Сейчас сделал стоп-лосс на неделю, хорошенько отдохну. На выходных если будет благоприятная погода поеду прыгать с парашутом еще если получится поиграю в пинтбол. Продолжаю работать (работаю на авто мойке мою машины). С банкролом $45 начну играть одностоловые СНГ турниры за доллар до конца месяца. В начале сентября я снова начинаю марафон, над его условиями еще хорошо подумаю. Пожалуй все, только хотелось бы знать стоит ли его сюда постить?
Вывод: наверно было глубочайшей ошибкой ограничивать себя только кешь игрой,
Скорее глубочайшей ошибкой был неправильный выбор лимитов. Как бы конечно самоуверенность это очень хорошо, но к сожалению ее мало... Ты стал играть лимиты, где сидят оппы, которые подготовлены гораздо лучше тебя. Просто на несколько порядков они сильнее тебя. Да, наверное были и переезды, но для этого и нужен банкролл чтоб их спокойной переносить.
я просто видел эту игру - ты был обречен проиграть еще до первой раздачи. Потому что он лучше тебя. И играете вы в ХА. И ты в тильте.
Я, конечно, понимаю, что в силу твоей эгоцентричности (см. выше посты про Лубянку и т.п.) тебе сложно признать что ты просто слабее тех, с кем пытался играть, но пока ты этого не сделаешь, поверь, будет ровно тоже самое. Плюс по перу, и залив по скиллу.
Почитай Скунмейкера, черную книжку. Там как раз про это написано.
Удачи в след. марафонах.
PS. Выводы по уровню игры сделаны на основе посмотра твоих раздач в ПТР-е. Луз пассив стайл не может быть плюсовым.