Как? 10 дней назат получил бонус на PokerStars $2, пару крупных выйгрешей и у меня на счету $700 : )' , но не могу понять каким способом проще снять деньги. Как я понял mastercard не действует, для карты Visa нужно сначала сделать хоть одну покупку остается Maestro. Кто хоть раз снимал подскажите как проще сделать не дохожу.
Незнал что за слово: Эгоцентри́зм — неспособность или неумение индивида встать на чужую точку зрения. Восприятие своей точки зрения как единственной существующей. Характерного для детей в возрасте до 8-10 лет. Кстати а то что меня улыбнуло данное обозначение это защитная реакция? Возможно, не буду ни чего отрицать либо подтвержать, буду рад выслушать все твои советы и замечания. Да мне не хватило сил доиграть марафон - хендс-ап играл тильте. С черной книжкой согласен читал во время марафона в электронном варианте, хочу купить в переплете подскажи где лучше это сделать. Так же ты имеешь в виду дисциплину и правила ведения баннкрола... читал про судьбу великих игроков которые выбирали нереально высокие для себя лимиты после чего закончили жизнь в нищите - я кое-что понял и хорошо осознаю выбор своих действий, и понимаю к чему это может привести, настроен только на победу, чего бы мне это не стоило я выеграю следующий марафон!!! Читал что в покере нужно прятать своё эго куда подальше, я понимаю это и делаю вторую попытку только потому-что извлек огромный урок из первой, то самое главное что поможет мне победить... записал это на листок. Всегда хотел знать какие у меня статы, установлю трекер в ближайшее время, возможно я лузовый но никак не думал что это лузз-пассив, тут ты наверное ошибся. И приятная новость с выведенных средств собираюсь купуть монитор а то ламповый телевизор не актуален уже лет десять.