Как? 10 дней назат получил бонус на PokerStars $2, пару крупных выйгрешей и у меня на счету $700 : )' , но не могу понять каким способом проще снять деньги. Как я понял mastercard не действует, для карты Visa нужно сначала сделать хоть одну покупку остается Maestro. Кто хоть раз снимал подскажите как проще сделать не дохожу.
Незнал что за слово: Эгоцентри́зм — неспособность или неумение индивида встать на чужую точку зрения. Восприятие своей точки зрения как единственной существующей. Характерного для детей в возрасте до 8-10 лет. Кстати а то что меня улыбнуло данное обозначение это защитная реакция? Возможно, не буду ни чего отрицать либо подтвержать, буду рад выслушать все твои советы и замечания. Да мне не хватило сил доиграть марафон - хендс-ап играл тильте. С черной книжкой согласен читал во время марафона в электронном варианте, хочу купить в переплете подскажи где лучше это сделать. Так же ты имеешь в виду дисциплину и правила ведения баннкрола... читал про судьбу великих игроков которые выбирали нереально высокие для себя лимиты после чего закончили жизнь в нищите - я кое-что понял и хорошо осознаю выбор своих действий, и понимаю к чему это может привести, настроен только на победу, чего бы мне это не стоило я выеграю следующий марафон!!! Читал что в покере нужно прятать своё эго куда подальше, я понимаю это и делаю вторую попытку только потому-что извлек огромный урок из первой, то самое главное что поможет мне победить... записал это на листок. Всегда хотел знать какие у меня статы, установлю трекер в ближайшее время, возможно я лузовый но никак не думал что это лузз-пассив, тут ты наверное ошибся. И приятная новость с выведенных средств собираюсь купуть монитор а то ламповый телевизор не актуален уже лет десять.
Всегда хотел знать какие у меня статы, установлю трекер в ближайшее время, возможно я лузовый но никак не думал что это лузз-пассив, тут ты наверное ошибся.
Ты играешь пассивно на префлопе, при этом довольно лузово, но потом, когда флоп прошел мимо тебя, ты начинаешь фигачить на постфлопе, не понимая сам какой спектр рук ты изображаешь или изображаешь очень узко. Поэтому тебе кажется что ты агрессивен, но на самом деле эта просто слепая агрессия, не связанная со сбалансированной префлоп игрой. Вот как-то так.
а насчет БР-а ну тут тема-то баян. Чем выше лимит, тем меньше тех кто готов тебе платить когда ты далеко впереди. Куда чаще будут раздачи, когда у тебя нет подавляющего преимущества по карте. Соответсвенно разница в эквити твоих рук и рук оппов будет небольшой, и в следтсвии этого дисперсия резко возрастает.