Меня зовут Александр. Мне 23 года. В покер играю 3 месяца. В июне этого года защищаю диплом, в связи с чем остро встает жилищный вопрос. Основной заработок пока не позволяет платить за съем жилья в Москве, поэтому поставлена первая цель в покере: к 1 июля заработать покером сумму необходимую для полугодового съема квартиры. Начну строить свой банкролл с СНГ и МТТ, в перспективе думаю о кэше.
Надеюсь на конструктивную критику и на то, что мой дневник будет интересен.
Начало положено: выигран Freeroll на Full Tilt; стартовый банкролл 15$, если не смогу его раскачать, буду делать депозит.
Некоторое время я отсутствовал в с связи с окончанием университета и пертурбациями с местом работы и жительства. Сейчас все начинает приходить в нормальное русло. Живу и работаю в Королёве - тихий, приятный город. Вернулся в игру, вернулся на NL5, играю фулл-ринг стэком 50бб; играю без статистики, т.к. триал версия Трекера кончилась, а на платную не заработал. Пришел с новыми мыслями и подходом к игре, которые, надеюсь, принесут дивиденды. Вопросов по лимиту практически не возникает - засаживаю либо в куллерах (или ситуациях близких к ним ), либо вследствие ошибок, которые вижу сам. В любом случае, непонятные мне раздачи буду постить, рассчитываю на вашу помощь.
Еще раз всем доброго здоровья после трудного лета и удачи за столами!