Как? 10 дней назат получил бонус на PokerStars $2, пару крупных выйгрешей и у меня на счету $700 : )' , но не могу понять каким способом проще снять деньги. Как я понял mastercard не действует, для карты Visa нужно сначала сделать хоть одну покупку остается Maestro. Кто хоть раз снимал подскажите как проще сделать не дохожу.
Банзай! Из-за отстствия интузиазма к работе меня попросили написать заявление на увольнение. Смотрю анимешку Блич между сессиями. Для повышения благоприятной ауры в комнате сделал перестановку по фэн-шую. Закачал пять альбомов песен про покер, подборка найс!!! Слушал треки во время турнира семь часов не переставая.
О марафоне - дистанция и стабильность тринерует дисциплину, выдержку и это веселее чем кажется на первый взгляд.
Отыграл 200 СНГ турниров, по рейтингу буду 50-ый 60-ый. Мне показалось что на старом в очень плохом состоянии мониторе с пошарпанном экраном мир казался более суровым, коварным и безжалостным нежели на новом, следовательно игра на нём была лучше, ответ игра на шести столах это перебор, буду играть по четыре, для профита и скилла так будет лучше. Банкролл $140 перешол на лимит $3 за вход.