Привет всем! Решил, завести дневник ибо нужны советы а также буду делится мыслями и своими соображениями.. Зовут меня Кирилл- лет так 30 уж..В покере где-то полгода--развитие как у многих-- игра for fun,фрироллы,тв,воды,статьи,книги, депозит. В начале- играл турниры мтт,снг, потом опять мтт. Кэш стал играть- после окончания базовой школы. Играл на nl 10, сейчас- нл 25. Играю немного,стараюсь больше анализировать свои ошибки, пока недорого . Недавно перешел в новый покер рум сети ай покер-( раньше играл и на тильте и на старсах)- софтина не очень, но рейк и бонусы пока держат...
Всем салют. В начале июле решил отдохнуть на море и получилось очень удачно. Через пару дней на Москву напал смог, а я в это время, лежал на побережьи Средиземного моря и сочувстовал жителям столицы... Недавно вернулся, и потихоньку, вписываюсь в ритм большого города...
Про покер: пошел я на нл 200, там меня быстро приняли-- спустился на нл 100-- а там ev начало забирать свое(так как был перебор по оленям), что пришлось даже заглянуть на нл 50 Но ничего, поднакопив там быстро - вернулись на нл 100, где и обитаю по сей день. Вообще, когда читал блог Лики Герасимовой, где она писала, что ей потребовалось около 400 к рук, чтобы побить нл 200, думал-- что как-то многовато....но на данном этапе отыграл где-то 150к рук на нл 100, боюсь думать, сколько потребуется для нл 200
В воскресение было занятие в эг. Пару раздач вызвали жаркую дискуссию
Со-Впип 19 пфр 11 колл опен с со 14% чек рейза донка нет, но есть рейз сбета 25% и фолд на сбет 25% wtsd 33% wsd 25%-- 90 рук
Bu- Впип 20 пфр 16 колл опен с би 7% стил липg пот 57% wtsd 25% wsd 51%- адекватный игрок