Привет всем! Решил, завести дневник ибо нужны советы а также буду делится мыслями и своими соображениями.. Зовут меня Кирилл- лет так 30 уж..В покере где-то полгода--развитие как у многих-- игра for fun,фрироллы,тв,воды,статьи,книги, депозит. В начале- играл турниры мтт,снг, потом опять мтт. Кэш стал играть- после окончания базовой школы. Играл на nl 10, сейчас- нл 25. Играю немного,стараюсь больше анализировать свои ошибки, пока недорого . Недавно перешел в новый покер рум сети ай покер-( раньше играл и на тильте и на старсах)- софтина не очень, но рейк и бонусы пока держат...
В 1 раздаче конечно тяжело сбросить,но по розыгрышу видно что у человека сет,он рирейзит двоих при чем на не опасном флопе!Понятно,что у нас две старшие пары,но там я бы колл играл наверное!потому что если у него старшая пара он бы отвалился на олл инн,а поверить что так играет дро тяжело!А если бы стек был глубоким,я бы наверное если бы мне фулл не открылся,то играл бы аккуратно.Просто там я вижу только сет который будет так играть!По 2 раздачи я в своей игре не использую такой прием,я бы сыграл колл флопа и если бы на терне был чек я бы поставил олл инн!Но это сугубо мое мнение