Привет всем! Решил, завести дневник ибо нужны советы а также буду делится мыслями и своими соображениями.. Зовут меня Кирилл- лет так 30 уж..В покере где-то полгода--развитие как у многих-- игра for fun,фрироллы,тв,воды,статьи,книги, депозит. В начале- играл турниры мтт,снг, потом опять мтт. Кэш стал играть- после окончания базовой школы. Играл на nl 10, сейчас- нл 25. Играю немного,стараюсь больше анализировать свои ошибки, пока недорого . Недавно перешел в новый покер рум сети ай покер-( раньше играл и на тильте и на старсах)- софтина не очень, но рейк и бонусы пока держат...
По 1 раздаче-- колл префлоп также считаю маргинальным, но на катоффе сидел подозрительный игрок,и зашел я ради него + шансы банка. Заходил я для 2 пар,стрита с флопа и хороших дров... попав в хороший флоп- я сыграл чек, так как ждал конбет с утюга и кола с катоффа, но все пропустили торги и поставил баттон,что я посчитал ,как попытку украсть банк или слабое совпадение, но, так как я. не хотел выбивать катофф, я сыграл колл, в надежде, что и он зайдет со всем....но получив чек -рейз и фолд баттона, я, кроме адекватного спектра Фанфира добавил бы туда 99 10 и поэтому на радостях ,что мой план сработал -- запушил, но попал в сет 22. Но как,говорит господин Никифоров- "есть же справедливость"- и доехал на ривере
По 2 раздаче
Цитата
зачем рейзить флоп с идеей уйти в пас на ол-ин,имея в этой ситуации 23-25%-й колл(я считаю,он по шансам
Просто, если определить спектр оппа то это 88+,66,ATs+,KJs+,JTs,AJo+,KJo+,T9(11%) И реально - мы должны понять,что мы очень редко выйграем данную раздачу по шоудану, так как нас не устраивает ни валет, ни туз, нас устраивает только трефа, и то--колл на 2 барель на терне получается часто минусовой... получается нам надо выбивать все пары ниже 10, и кучу бродвея и все это стоит всего 15 долларов