Привет всем! Решил, завести дневник ибо нужны советы а также буду делится мыслями и своими соображениями.. Зовут меня Кирилл- лет так 30 уж..В покере где-то полгода--развитие как у многих-- игра for fun,фрироллы,тв,воды,статьи,книги, депозит. В начале- играл турниры мтт,снг, потом опять мтт. Кэш стал играть- после окончания базовой школы. Играл на nl 10, сейчас- нл 25. Играю немного,стараюсь больше анализировать свои ошибки, пока недорого . Недавно перешел в новый покер рум сети ай покер-( раньше играл и на тильте и на старсах)- софтина не очень, но рейк и бонусы пока держат...
я в первой за донк. Во-первых у нас стек неполный и мы можем даже 1/2 банка ставить 3 улицы - для олл-ина хватит. И это стабильно будет колить например оверпара. Проблема чек/колла в том, что часто недоберем, т.к. выйдет какая-нибудь говно-овер-карта или повтор или еще что. Олл-ин - тоже хреновый. Причина вот в чем: если СО рейзит так, то это либо блеф, либо натс. Пихаешь сам - получаешь фолд от блефа и экшн от натсов. Реально топ-две здесь - блафкетчер, хоть и хороший.
На счет AJ - у тебя стек не очень хороший для исполнения рейза на флопе. т.к. часто тебе реально колить по шансам, а опп часто может заблефпушить, видя твой укороченный стек. Если ты знаешь, что СБ сквизер - либо 3-бет сам ставь, либо после его сквиза будь готов стековаться.
Не согласен с Лейком на счет сайзинга рейза - нормально всё. Противник в любом случае должен решить продолжает он, или нет. и нет никакой разницы между мини-рейзом и олл-ином.