Меня зовут Александр. Мне 23 года. В покер играю 3 месяца. В июне этого года защищаю диплом, в связи с чем остро встает жилищный вопрос. Основной заработок пока не позволяет платить за съем жилья в Москве, поэтому поставлена первая цель в покере: к 1 июля заработать покером сумму необходимую для полугодового съема квартиры. Начну строить свой банкролл с СНГ и МТТ, в перспективе думаю о кэше.
Надеюсь на конструктивную критику и на то, что мой дневник будет интересен.
Начало положено: выигран Freeroll на Full Tilt; стартовый банкролл 15$, если не смогу его раскачать, буду делать депозит.
По последней раздаче. Мысль Виктора не прочитал, т.к лень было искать.Страницу все-таки стоило бы указать. Так вот.Совсем не уверен, что на флопе ты сыграл правильно.Уверен, что неправильно.2 низшие пары это далеко не натс ( совсем далеко).На мой взгляд, ситуация идеальна для чек\рейза, т.к на этом лимите тебе нормально все проплатит даже ТПТК а может даже и средний кикер.Терн бы я тоже ставил по простой причине - у тебя не натс.Лучше вовремя получить информацию.
На мой взгляд, ситуация идеальна для чек\рейза, т.к на этом лимите тебе нормально все проплатит даже ТПТК а может даже и средний кикер.
Наверняка рук типа AJ и KJ у двух оставшихся оппонентов нет. В том и "фишка", что средний противник NL5 будет стремиться разыгрывать руки типа QJ и TJ агрессивно, и скорее всего мы сможем вложить в раздачу свои 50 бб, просто играя чек-колл; играя же мы агрессивно флоп, выбьем весь блеф и все руки, которые хоть как-то зацепились за доску. Вообще, задумывал чек-рейз терна.