Меня зовут Александр. Мне 23 года. В покер играю 3 месяца. В июне этого года защищаю диплом, в связи с чем остро встает жилищный вопрос. Основной заработок пока не позволяет платить за съем жилья в Москве, поэтому поставлена первая цель в покере: к 1 июля заработать покером сумму необходимую для полугодового съема квартиры. Начну строить свой банкролл с СНГ и МТТ, в перспективе думаю о кэше.
Надеюсь на конструктивную критику и на то, что мой дневник будет интересен.
Начало положено: выигран Freeroll на Full Tilt; стартовый банкролл 15$, если не смогу его раскачать, буду делать депозит.
Мой опыт не велик, но все же....
На префлопе предлагаю делать ставку. Рука у тебя творческая, а чеком ты часто будешь оказываться в неприятной ситуации на флопе. Что и получилось. Очень часто у SB будет слабый туз.
Лучше сделать рейз на префлопе, но раз решил чекнуть и посмотреть флоп, то тогда на терне надо фолдить на чек/рейз оппонента и не проплачивать ему его лучшую руку.
По префлопу согласен с вами. А из каких соображений фолд? На момент раздачи я прикинул: спектр его лимпа с СБ - заслоуплейенные премиум руки + мелкие коннекторы; все остальное, на мой взгляд, либо уходит в пас, либо пытается забрать банк на префлопе. Флоп: бэт в банк - вряд ли это трипс тузов, скорее попытка забрать банк; бланковый терн: опп пропускает - скорее всего туза у него нет, судя по префлоп действиям и действиям на флопе. Поэтому его чек-рейз больше похож на попытку убедить меня в наличии туза; если у него просто совпадениее - это скорее колл.