Меня зовут Александр. Мне 23 года. В покер играю 3 месяца. В июне этого года защищаю диплом, в связи с чем остро встает жилищный вопрос. Основной заработок пока не позволяет платить за съем жилья в Москве, поэтому поставлена первая цель в покере: к 1 июля заработать покером сумму необходимую для полугодового съема квартиры. Начну строить свой банкролл с СНГ и МТТ, в перспективе думаю о кэше.
Надеюсь на конструктивную критику и на то, что мой дневник будет интересен.
Начало положено: выигран Freeroll на Full Tilt; стартовый банкролл 15$, если не смогу его раскачать, буду делать депозит.
Из: NEW YORK
ну на ривере думаю чек. я играю 100 бб поэтому не совсем понимаю с чем по базе заходить под рейз со стэкоп 40 бб.
поэтому префлоп никак не могу придумать диапазон. ну допустим. карманки, коннекторы, допустим.
флоп, с четверкой, я думаю он дал бы тебе поставить кбет, донкал бы я с радостью с руками типа 109s и всеми карманками. все таки с утг + 1 чаще овера - и ты скорее просто сдашься, в любом случае у меня получается пока так забирать банки, ниты на нл 10 не особо любят играть постфлоп без карты. я думаю что я сильнее. крутить пока не буду, выйдет овер, - мне на руку, ну флеш закроется, не факт что он у него есть и потом рука моя не такая что б играть на стэк.
я бы сыграл кол. терн бланк, ситуация повторяется. тут и кол и рейз норм. рейз даже навено лучше. защищаясь от дро рук. ну и как бы говорим о силе, тем более с таким то стеком.
ривер, на чек опа, добрать я могу ток с карманок... 10 4 2 я врядли выбью... все таки я бы предпочел сыграть просто чек... чаще всего там будет слаба 10. но не думаю что я ее выбью, дро мне больше не запалтит, а у карманок я и так заберу и не факт что они будут еще платить.... я бы так сыграл.