Обновить страницу
  • Аудиокнига Романа Шапошникова ''Покер для начинающих''. Бесплатно и легально!\ title=
> С какого Покер-рума стоит начать играть новичку? И какую литературу стоит читать?
Crategus
сообщение 25.8.2010, 18:06
Сообщение #1

Участник
**

1)Подскажите пожалуйста, с какого покер-рума стоит начать играть?
2) Какую литературу стоит почитать дальше?, братьсь ли за труды Харрингтона или вначале почитать "Покер:Краткий курс техасского холдема" автор: Шапошников Р.В.
Мое знакомство с покером заключается в игре с друзьями на копейки, игрой в покерное приложение в одной известной российской социальной сети и чтением книги "Школа покера. Техасский холдем" автор Шапошников Р.В.

+Цитировать сообщение

Ответов
Цинциннати
сообщение 20.9.2010, 16:32
Сообщение #2

Активный участник

Из: Москва

1) Что-нибудь небольшое, в сети полно маленьких румов, где ОЧЕНЬ слабое поле и 5 баксов дают как правило просто за регистрацию, без каких либо доков. Старзы по моему мнению однозначно не подходят для новичков, килополя фрироллов вряд ли чему то научат: потратишь тонны времени и нервов.

2) Однозначно ""Курс техасского холдема" и далеко не потому что её написал Роман. Просто подобная литература наиболее адаптирована под современные микролимитные игры онлайн. Харрингтон конечно основы, прочитать трехтомник необходимо, но не сразу, по многим причинам, я писала об этом уже где-то здесь и по-моему даже не раз.

3) В покерное приложение одной известной социальной сети СОВСЕМ бы играть НЕ надо. Сама никогда не пробовала и даже не знаю что там такое (к счастью), но видела людей, в т.ч. офф, знакомство которых с покером начиналось именно с этого. Могу сказать что это жалкое зрелище. Самое плачевное что они потом садятся играть на деньги: эффект такой же как годовалому ребенку для развития моторики пальцев рук дать пачку денег.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему