Зовут меня Антон. Мне 28 лет, женат, есть 4-х летний сын. Всю жизнь жил и собираюсь жить в Москве. В 2004 году закончил МехМат МГУ. В студенческие годы увлекался различными карточными играми, только бридж так и не осилил (возможно когда-нибудь попробую).
Покер на данный момент является хобби, от которого я получаю удовольствие, но пора бы начать расти в плане skill'а. Как это часто бывает, для повышения уровня игры не хватает мотивации и дисциплины.
Цель дневника – наконец-то начать анализировать свою игру.
На данный момент БР: 384.84$
Играть буду на ФТП 4+0.40 Rush 135 и 6+0.50$ KO 90. Еще возможно буду залезать в различные MTT по настроению, хотя для них мне никогда не хватало выдержки.
P.S. Буду очень признателен всем, кто будет комментировать руки.
ну вот, нашел на форуме как руки постить сегодня не играл, а вчерашнии руки вот:
1) Первая рука вроде ничем не примечательна, но почему-то постфактум я задумался о колле. Мои рассуждения были следующие:
Button своим чеком и плоским ререйзом показал овер пару или сет, но никак не флешдро, тоже самое касается и MP2 - вроде бы на флешдро не похоже, тоесть скорее всего закрыв флеш я окажусь впереди. Закрою я флеш в ~30% случаев и при условии, что button врядли сбросит вроде как имею нужные мне пот одсы.
Вопрос: имеет ли колл право на жизнь или тут фолд как не крути?
2) Это рука на память... в очередной раз я сначала что-то задумал, но потом испугался, т.к. надеялся на фолд.
Задумка была такой: т.к. минибет летит от человека в позиции - у него масимум какое-то дро и он хочет дешево посмотреть терн, колл от SB тоже не показывает особой силы и очень похож на топ/овер пару... + я в позиции на SB, за сим я решаю трибетнуть в полной уверенности, что как минимум button сбросит, а скорее всего сбросит и SB. И тут меня переклинивает и я боюсь поставить терн... что конечно же нарушает мою изображаемую лининию JJ+. Мне кажется поставь я терн - банк мой. После того, как закрывается флешдро, я решаю, что хоть и ошибся на терне, могу изобразить AKh и с большим натягом, но моя линия под это подходит...
В раздаче я конечно же сыграл слабо, но тем не менее два вопроса: 1) хороша ли тут линия - трибет флоп, 1/2 банка терн...? 2) можно ли было вынести SB на ривере большей ставкой или уже совсем поздно и надо чекать?
Full Tilt No-Limit Hold'em, 6.5 Tournament, 80/160 Blinds (8 handed)
Results: SB had 9, 9 (one pair, nines). Hero had J, 10 (high card, Jack). Outcome: SB won t8640
Третью руку куда-то потерял, но начало положено.
2Цинциннати: выбор обусловлен тем, что мне удобно играть турниры продолжительность не более 2ух часов, вот собственно и все. Единственное можно добавить про RUSH, что я их долгое время заливал, а потом подстроился и мне понравилось их играть... поэтому хочу проверить, что будет на некоторой дистанции. Пока сыграл 54 c 18% ITM и 90% ROI, а там поглядим, может и перестану.