Зовут меня Антон. Мне 28 лет, женат, есть 4-х летний сын. Всю жизнь жил и собираюсь жить в Москве. В 2004 году закончил МехМат МГУ. В студенческие годы увлекался различными карточными играми, только бридж так и не осилил (возможно когда-нибудь попробую).
Покер на данный момент является хобби, от которого я получаю удовольствие, но пора бы начать расти в плане skill'а. Как это часто бывает, для повышения уровня игры не хватает мотивации и дисциплины.
Цель дневника – наконец-то начать анализировать свою игру.
На данный момент БР: 384.84$
Играть буду на ФТП 4+0.40 Rush 135 и 6+0.50$ KO 90. Еще возможно буду залезать в различные MTT по настроению, хотя для них мне никогда не хватало выдержки.
P.S. Буду очень признателен всем, кто будет комментировать руки.
По первой раздаче.Не совсем понял смысл малого рейза на префлопе( при одном лимпере 3бб это мало),но не думаю что это большая ошибка при М за 30. Теперь на флопе: 1) 4 (!) человека посмотрели флоп, и даже 77 не исключено. 2) баттон скорее всего разыгрывает коннектор с 4, хотя не исключена и оверпара типа 1010-88, которую он собирается сбросить на экшн ( если его коллируют, то он вероятно играет против дро) 3) MP как раз может иметь более сильное дро, вероятно Ах, а может и А7.Это вполне вероятная игра для мтт за 5 баксов, причем ,пожалуй, даже не самая худшая. Против оверпары 88-КК он стоит хорошо + много денег в банке. Конечно, чаще всего там дро не будет, но если будет, то ты стоишь против 2 оппов с околонулевыми шансами на успех ( против дро и трипса). На мой взгляд изи фолд
По второй.Трибет флопа был бы просто замечательным, если бы ты перед этим его не прочекал.После этого чек рейза тебя можно положить на дро или сет. Но сет обязан ставить терн, да и AKh, а только это дро ты оставил себе ставкой из утг и чек\рейзом флопа(ИМХО) нужно бареллить в пот. Ставка на ривере по выше сказанному очень не понравилась, но с учетом бай-ина, возможно, имеет право на жизнь