Зовут меня Антон. Мне 28 лет, женат, есть 4-х летний сын. Всю жизнь жил и собираюсь жить в Москве. В 2004 году закончил МехМат МГУ. В студенческие годы увлекался различными карточными играми, только бридж так и не осилил (возможно когда-нибудь попробую).
Покер на данный момент является хобби, от которого я получаю удовольствие, но пора бы начать расти в плане skill'а. Как это часто бывает, для повышения уровня игры не хватает мотивации и дисциплины.
Цель дневника – наконец-то начать анализировать свою игру.
На данный момент БР: 384.84$
Играть буду на ФТП 4+0.40 Rush 135 и 6+0.50$ KO 90. Еще возможно буду залезать в различные MTT по настроению, хотя для них мне никогда не хватало выдержки.
P.S. Буду очень признателен всем, кто будет комментировать руки.
Первые два KO как-то не складывались вообще, потом начало переть когда запустил KO и параллельно RUSH... и тут... работа))) ибо нефиг на работе играть...) вот и вылетел 10-ыи в RUSH'е и около 20-ки в KO... дальше все без приключений, ошибок вроде явных не делал, кроме последней раздачи в RUSH'e, которую сейчас выложу...
БР: 582.14$
1) самая обидная наверное раздача, не хватило сил выбросить... вопрос в том - 100% ли фолд после all-in'а противника?
Full Tilt No-Limit Hold'em, 4.4 Tournament, 200/400 Blinds 50 Ante (6 handed)
Preflop: Hero is UTG with A, 6 Hero bets t800, 2 folds, Button calls t800, 2 folds
Flop: (t2500) A, 6, Q(2 players) Hero bets t1500, Button raises to t3000, Hero raises to t9000, Button raises to t23514 (All-In), Hero calls t14514
Turn: (t49528) 9(2 players, 1 all-in)
River: (t49528) Q(2 players, 1 all-in)
Total pot: t49528
Results: Button had Q, A (full house, Queens over Aces). Hero had A, 6 (two pair, Aces and Queens). Outcome: Button won t49528
2) и еще одна раздача вызвавшая у меня сомнения - правильно ли я решил, что маленькая ставка на терне говорит о слабости оппонента и он явно сидит без сета или это просто повезло в данном конкретном случае?
Full Tilt No-Limit Hold'em, 6.5 Tournament, 30/60 Blinds (8 handed)
Results: Hero didn't show J, J. Outcome: Hero won t5570
Вообщем сегодняшней игрой не очень довлен, т.к. был близок к финалкам в RUSH'e два раза и оба не попал. Пойду пить пиво, а там может чего еще вечерком и получится)