Как? 10 дней назат получил бонус на PokerStars $2, пару крупных выйгрешей и у меня на счету $700 : )' , но не могу понять каким способом проще снять деньги. Как я понял mastercard не действует, для карты Visa нужно сначала сделать хоть одну покупку остается Maestro. Кто хоть раз снимал подскажите как проще сделать не дохожу.
Я тут тетрадку завёл и это единственная раздача за неделю которую я туда записал.
Префлоп колл в позиции. Флоп колл с догадками что это к-бет и у него нет туза но информацией никакой этот колл не подкреплём. Терн оппонент чекает что вызывает у меня мысли что у него либо нет туза либо он приготовил мне чек-рейз с монстром что редкость. Он коллирует мою ставку на терне что вызывает больше увереннсти в том что он неуверен в своей руке. На ривере выходит бланковая карта и он снова чекает что полностью подтверждает мои догадки о карманной паре между тузом и вальтом которую оправдывает колл терна, я с уверенностью кладу ему QQ и думаю что легко задавливаю его ставкой алл-ин. Хотя походу там были KK.
2) PokerStars NL25
Известно что опп играет от шести столов.
MP+1 $25 MP $25 CO $25 Hero (D) $16 A K MB $25 BB $17
fold, fold, fold, Hero bet $0,75, fold, BB call $0,50
Pot: $1,60
Flop: 5 J A
BB check, Hero bet $1,25, BB raise $4,50, Hero???
На момент раздачи я предположил что моя ставка близкая к размеру пота хорошо говорит о том что у меня есть туз и я не хочу чтобы он дёшево купил своё флешь-дро если у него таковое есть. Я подумал, что он подумал о том что у меня есть туз, но всё же я увидел моментальный рейз, который говорит ха-ха у меня что-то больше.
В общем второй раз собираюсь запостить эти раздачи и у меня кроме руки типа Q 10 у него 44% в таком случае, ничего в голову не приходит. Не уверен что он бы чекал две пары или сет, а вот чек-рейз большой ставкой с прикупной рукой смотрится очень даже ничего.