А где можно увидеть саму голосовалку? Что-то я потерялся немного Про предварительную регистрацию говорил с самого начала.
на главной странице
Цитата(АМА @ 2.10.2010, 0:48)
Голосовалка на самом деле - палка о двух концах. Я более чем уверен, что куча людей с тремя-пятью записями на сайте проголосуют за фриролл или байин в 5 баксов. ИМХО демократия-демократией, но оффлайн серия была заявлена именно "для активных посетителей сайта". И по хорошему надо сначала определить круг людей, которые в эту категорию попадают.
А их не так уж и много на самом деле. И уж между собой они вопрос с байином решат как-нибудь.
я на сайте новичек,точнее зарегился недавно,я проголосовал за 50$,если в кубке будут учавствовать одни и теже люди,какой смысл обзывать это кубком,тем более Москвы,перезвонились, собрались у кого-нибудь дома и игра удалась, разве не интересно встретить новых людей и обыграть их или проиграть.Другой вопрос,что надо обязательно сделать предварительную регистрацию, а за неявку не допускать на следующий офф,как уже было сказано другим пользоателем ранее.
я на сайте новичек,точнее зарегился недавно,я проголосовал за 50$,если в кубке будут учавствовать одни и теже люди,какой смысл обзывать это кубком,тем более Москвы,перезвонились, собрались у кого-нибудь дома и игра удалась, разве не интересно встретить новых людей и обыграть их или проиграть.Другой вопрос,что надо обязательно сделать предварительную регистрацию, а за неявку не допускать на следующий офф,как уже было сказано другим пользоателем ранее.
Дома это Дома. можно тогда и с соседями поиграть.
А там атмосфера. Ты посмотри видео с промежуточных оффлайнов, финальное событие посмотри,фотоотчеты посмотри, блоги ,заметки на эту тему. Раньше за одни только путевки какое рубилово шло. А теперь путевки плюс денюжки вообще красота.
А там атмосфера. Ты посмотри видео с промежуточных оффлайнов, финальное событие посмотри,фотоотчеты посмотри, блоги ,заметки на эту тему. Раньше за одни только путевки какое рубилово шло. А теперь путевки плюс денюжки вообще красота.
Я в том смысле,что когда каждый раз кубок Покермосквы разыгрывают одни и те же,не думаю что это особо интересно, а про атмосферу я с тобой плностью согласен,тут и говорить нечего.
Я в том смысле,что когда каждый раз кубок Покермосквы разыгрывают одни и те же,не думаю что это особо интересно, а про атмосферу я с тобой плностью согласен,тут и говорить нечего.
Не соглашусь с тобой ! Во втором кубке было в финале лишь 2 человека которые играли в финале первого кубка. Вот в третьем может быть будет больше - время покажет, но пока утверждать что играют одни и те же не надо!