Обновить страницу
  • Аудиокнига Романа Шапошникова ''Покер для начинающих''. Бесплатно и легально!\ title=
> HU,помогайте эксперты...
Yuretsss
сообщение 4.8.2010, 18:37
Сообщение #1

Активный участник

GoPlay No-Limit Hold'em, 5.25 Tournament, 15/25 Blinds (2 handed) - ]]>GoPlay]]> Converter Tool from ]]>FlopTurnRiver.com]]>

2 players (stacks):
BB (2212)
Hero (BTN) (1788)
Blinds: 15/25

Pre-flop: (40, 2 players) Hero is BTN: J spade.gif , A spade.gif
Hero raises to 47, BB raises to 161, Hero calls 124

Flop: 4 heart.gif , A diamond.gif , K club.gif (332, 2 players)
BB bets 372, Hero calls 372

Turn: 5 spade.gif (1076, 2 players)
BB checks, Hero checks

River: T spade.gif (1076, 2 players)
BB bets 1654, Hero calls 1230

Final Pot: 3960
Сразу напишу,что думал по раздаче.Я очень много открываюсь с баттона,поэтому расчитывал на лёгкий 3бет.Почему чек бехаинд на тёрне,т.к. положил ему KQ,KJ,AT,A9,A8,A7s и расчитывал на блеф ривер от короля(чтоб выбить моего слабого туза или добрать с более слабого короля) и вэлью бет слабого туза с моего короля(которого он мне может положить)В итоге показал QJo и я пошёл плакать,что не ставил тёрн...Что скажите,друзья?!

+Цитировать сообщение

Ответов
lty1111111
сообщение 6.10.2010, 12:53
Сообщение #2

Активный участник

Что касается по раздаче, то я не понимаю зачем надо ставить All-in на ривере, если заколлирует его только сильная комбинация, а в нашем варианте вариантов не много. Тут у оппа либо ФулХаус, либо тройка, либо стрит. Только при этим комбинациях он кольнёт. На ривере размер банка был 1076. Ну опп-то наверное не совсем же дурак рисковать своими последними фишками с парой королей? Ну ладно, фиг с ним, пусть он дурак или думает, что ты блефуешь, но Вы то зачем в All-in идёте? Жадность чтоли? Хотите забрать всё с одной раздачи?
Я не совсем понимаю зачем идти в All-in на ривере или префлопе со слабыми карманками, если и так понятно, что заколлирует только сильная рука?
Зачем идти в All-in на ривере, если он ни за что не скинет тройку или выше, выбить его хотите чтоль? Не понимаю логики. В таких случаях я всегда чекую, даже минимальный БЕТ на ривере не ставлю, чтобы не провоцировать ОППА на большой ри-рейз. Если у него стрит или выше, то может пронесёт и он не поставит много. Тогда у нас хоть немного остануться фишек для дальнейшей игры. А когда Вы на ривере идёте в ALL-in, то тут всего два варианта - либо он сбросит и Вы никакой дополнительной выгоды от ALl-in не получаете, либо у него рука сильная и Вы всё проигрываете.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему