И вот попал я в экспериментальную группу... (хотя, если честно, думал что не возьмут). До этого сам по себе играл чуть больше года, прошлой зимой отучился в школе , проходившей в Космосе. Сейчас в группе играю две недели, стараюсь по базе - хотя конечно не всегда. Но вот вопрос у меня возник: наиграл около 20000 рук, удвоил банкролл, но варюсь то в собственном соку. Экспериментальная группа не стала Макдональдсом ?
Вроде с головой у меня все в порядке. Договор я подписывал (правда у меня нет экземпляра с подписью PokerMoscow), даже внимательно перечитал его еще раз: слово "дублер" вижу, слова "испытательный срок" - нет. Перспективы мне ясны, но нигде в предыдущем я этого слова не употреблял. С преподавателям общался, что и сподвигло на этот пост, потому что услышал, что 2 месяца надо просто играть, а занятия потом. Помимо поста, с расстройства, еще и сумудрился засадить 6 БИ, правда потом почти отбил (тильт это не наше, нам его не надо). Так я ХОЧУ УЧИТЬСЯ играть в покер по настоящему (помимо хочу, жизнь складывается так, что это еще и необходимо). Я несколько месяцев решался обратиться с просьбой принять меня в экспериментальную группу, пару месяцев специально на своем аакаунте играл на NL30 по базе, а не всвое удовольствие, и только потом отправил к вам анкету. Ладно это все лирика. Вот какой вопрос по игре: Низкие лимиты. Игра по базе. Если против телефона на терне или ривере я даю полный или даже половину банка, то они скидывают. Если четверть, то частенько отвечают. Такое у меня сложилось впечатление. Так вот вопрос: это на дистанции недобор или нормально ?