В связи с настойчивыми просьбами, создаю свой колодец. Ну, вы знаете зачем он нужен В последнее время я играю оффлайн покер техас пот/ноу лимит и омаху хай пот лимит лимиты 5/5-5/10 у.е. Играю оффлайн турниры, продаю на них доли.
Итак, готов ответить на вопросы,искренне Ваш Сергей Никифоров ака niki4OFF
Это пожалуй моя любимая история. Так сложилось, что она содержит не только пожалуй самый жестокий и зрелищный бэдбит который я наблюдал в оффлайне, но и пример самого изощрённого и непостижимого глума. Итак...
Животноводческая байка №3
Все кто играл в покер в оффлайне наверное сталкивались с ситуацией, когда за стол в игру, присаживается в стельку пьяный игрок, начинает нырять во все банки и вдруг ловит полосу невероятной удачи - ему доезжают все немыслимые дро руки, он покупает нелепые вторые пары и трипсы и т.д. В течении этой полосы он калечит весь стол, потом это прекращается и как правило довольно быстро он всё проигрывает. К сожалению в моей карьере, так получается, что меня чаще такие животные калечат, чем я отнимаю у них то, что они нелепо повыигрывали Но сейчас не об этом...
Итак, играю в одном из московских покерных клубов и происходит именно вышеописанная ситуация. В рейженном банке (я в нём не участвую), открывается флоп Т Т 3 . Пьяное животное даёт банк, все уходят в пас и только один игрок по имени Вячеслав, коллирует ставку имея на руках Т Т . Начало романтическое, не правда ли?! Тёрном выходит А и животное опять ставит банк. Вячеслав опять играет колл. Ривером выходит К и доска становится Т Т 3 А К . Животное опять ставит банк, Вячеслав ставит оллин (к слову на начало раздачи у них было по 1000$) и получает колл со словами "Ну показывай, что у тебя там!". Вячеслав радостно переворачивает своё каре и каково же становится всеобщее удивление, когда пьяный лох с громкими воплями открывает Q J - рояль флеш!!! Весь стол, кроме пожалуй животного, сочувствует Вячеславу и обсуждают этот сумашедший бэдбит. Слава, заметно нервничает, докупается и играет дальше сокрушаясь и ворча.
На этом история могла бы закончится, и в ней бы не было ничего особенно интересного, если бы через круг между ними не прозошла ещё одна раздача! Неважно, как она складывалась, но на ривере Вячеслав на шоудауне показал животному сет и забрал банк, выиграв в этой раздаче порядка ста долларов. Животное, слегка занервничало, проиграв банк и обращаясь к Вячеславу, с утешением говорит - "Ну вот видишь - даёт же боженька !!!"