Обновить страницу
  • Аудиокнига Романа Шапошникова ''Покер для начинающих''. Бесплатно и легально!\ title=
> Неправильная игра, или просто неповезло?
Bars777
сообщение 13.10.2010, 12:25
Сообщение #1

Активный участник

Вчера в одном турнире произошла неприятная для меня раздача.
Мои карты АТ
Захожу с небольшим рейзом
Опп колирует
На флопе Т 6 А радуга
Мой ход первый - делаю обманный чек
Опп - ол-ин
Стек, что у него, что у меня где то по 20к (в первой 5 на тот момент на турнире)
Думал думал, но для чего то я же замедлял игру и коллировал
Открывает АК и на ривере ему король приехал

+Цитировать сообщение

Ответов
lty1111111
сообщение 13.10.2010, 16:22
Сообщение #2

Активный участник

Я в таких случаях никогда не чекую. А вдруг о оппа KQ или KJ? В этом случае у него дырявый стрит и Вы даёте ему возможность бесплатно посмотреть тёрн. Не надо делать такой подарок. Пускай платит за просмотр. Вот и он тоже побоялся, что у Вас дырявый стрит. Поэтому решил выбить Вас сразу. Конечно он перестарался с All-in, но поставьте себя на его место. Если бы он проиграл, то он бы посчитал это Бед-битом, так как АК будет посильнее чем АТ.

+Цитировать сообщение
Hameleon1273
сообщение 13.10.2010, 22:43
Сообщение #3

Активный участник

Из: Приморский край

Цитата(lty1111111 @ 13.10.2010, 21:22) *
Я в таких случаях никогда не чекую. А вдруг о оппа KQ или KJ? В этом случае у него дырявый стрит и Вы даёте ему возможность бесплатно посмотреть тёрн. Не надо делать такой подарок. Пускай платит за просмотр. Вот и он тоже побоялся, что у Вас дырявый стрит. Поэтому решил выбить Вас сразу. Конечно он перестарался с All-in, но поставьте себя на его место. Если бы он проиграл, то он бы посчитал это Бед-битом, так как АК будет посильнее чем АТ.

Вынужден несогласиться, речь о микролимитах. Такие парни редко чекают с гат-шотом. Я часто чекаю флоп, иногда ещё и тёрн особенно на ранних стадиях турниров против очень агрессивных игроков тем более с очень хорошой картой после каких либо действих конечно делаю рейз терна или ривера. Против полных отморозков могу сыиграть чек колл до ривера, ривер чек рейз с монстром, в большинсве случаев там будет старшая пара с плохим киккером с которой он готов ставить на всех улицах.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему