Обновить страницу
  • Аудиокнига Романа Шапошникова ''Покер для начинающих''. Бесплатно и легально!\ title=
> Одно наблюдение
lty1111111
сообщение 14.10.2010, 9:42
Сообщение #1

Активный участник

Заметил одну вещь, хотя раньше я посльзовался этим.

Вчера пополнил депозит на старзах на 20$. Днём играл в кеш, большие турниры и СНГ. Как обычно, балланс +-5$.  Вечером начал пить. Зарегился в турбо СНГ на 180 участников. Ближе к финальному столу я совсем уже опьянел, но вроде соображал. Когда нас осталось трое я только тогда опомнился, сам не заметил как нас осталось уже трое. Долгое время на протяжении всего турнира занимал первое место по кол-ву фишек. Играл консервативно, по своему обыкновению, иногда успешно блефовал, пользуясь своей репутацией. В итоге занял третье место и удвоил утроил свой банкрол.

Так вот, интересная вещь. Когда немного пьян играется намного лучше. Начинаешь чувствовать карты соперников и не дрожат руки. Раньше, когда я играл в живой покер я всегда немного выпивал перед турниром, чтобы расслабиться. Я это делал, чтобы перестали дрожать руки и в спорных ситуациях принимать правильное решение, так как в таких случаях начинает давить финаннсовые обязательства, которые есть, наверное, у каждого.

Самое главное не переборщить с выпивкой. 

+Цитировать сообщение

Ответов
Soprus
сообщение 15.10.2010, 15:24
Сообщение #2

Активный участник

а храбрость без алкоголя развивать нельзя?

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему