Как? 10 дней назат получил бонус на PokerStars $2, пару крупных выйгрешей и у меня на счету $700 : )' , но не могу понять каким способом проще снять деньги. Как я понял mastercard не действует, для карты Visa нужно сначала сделать хоть одну покупку остается Maestro. Кто хоть раз снимал подскажите как проще сделать не дохожу.
Последние пол года я играл в кешь сессии в средней по 300 рук, максимум около 500 рук и сессия длилась максимум час. Сегодня решил устроит марафон - отыграть за одну сессию 5000 рук на NL5. Играл на 24 полных столах (что тоже редкость, обычно 4-10 столов). Время не засекал на всё про всё понадобилось примерно часа четыре. Только что закончил играть. Вот статы.
За время текущей Холдем сессии Вам сдали 5045 рук и Вы видели флоп: - 271 из 653 раз на большом блайнде (41%) - 84 из 649 раз на малом блайнде (12%) - 319 из 3743 раз на других позициях (8%) - всего 674 из 5045 (13%) Банков, выигранных при вскрытии - 103 из 187 (55%) Банков выиграно без вскрытия - 456
Первые 2000 рук игра была в минус два байна, всё резко изменилось когда я стал открывать торговлю префлоп рейзом не тремя а четыремя большими блайндами, меня сразу перестали коллировать по три четыре человека и принимать действия на флопе и последующих улицах стало проще против одного двух игроков. Последнюю тысячу рук сыграл очень хорошо. В целом мне понравилось.
Профит +$24 (8БИ) 1ББ/100рук
Раздачи с сегодняшней сессии на NL25 6max
1)Старзы
Оппонент лузово-агрессивный игрок.
Player 3 $25 Player 2 $25 Player 1 $25 CO $25 MB $25 Hero $25
На терне после того как он сделал рейз я посмотрел что за последние восемь раздач он шесть раз делал рейз и забрал только блайнды. В это время я сразу вспомнил статью по психологии (не помню автора и не помню где я её читал) с доказанной статистикой теорией о том что игроки которые часто выигрываю мелкие поты, в последствии проигрывают большие, т.е я понял что парень не собирается сдаваться, что и было главным мотивом слелать колл.
2)По нелепой случайности не удалось сохранить видео сессии с этими раздачами, ещё я там сбросил сет девяток на ривере без возможного флеша и стрита на борде, так как подумал что мой киккер восьмерка уж очень маловат. Примерно раздача выглядела так: