Всем ку. Наконец-то свершилось и нам дали права на создание дневников (имею ввиду новых участников ЭГ). А теперь разрешите представится. Меня зовут Евгений, 28 лет. С покером познакомился более года назад в качестве фана для начала, по первой играл на фантики, потом понял что это все фигня и задепозитил на старзы 100 баксов, успешно в последствии их слив )))). Потом осознал, что надо теоретически подготовиться к процессу игры и зарегился на стретеджи. Естественно для бронзы перечитал все статьи (даже распечатал все), пересмотрел воды. И на основании полученных знаний начал играть, получив халявных 50 баксов. В то время разная у меня была игра, как в минус, так и в плюс. Потом в жизни произошли кое какие изменения и пришлось на покер подзабить, но тем не менее, я знал, что вернусь в игру и внезапно наткнулся на сайт PokerMoscow. Увидев мессагу о том, что идет набор в ЭГ, я долго не думал и сразу отправил анкету. И вот теперь я с вами.
О себе :работаю в ИТ сфере, играю в футбол (любитель) ну и много всяких интересов
Цель от покера: добиться для начала параллельного дохода, а на перспективу преобразовать его в основной доход.
Про лимиты не говорю, т.к. и ежу понятно, что надо подниматься по ним )))
В процессе деятельности буду периодически выкладывать сомнительные для меня раздачи, в ожидании совета и разбора неправильных действий.
Засим разрешите откланяться до следующего поста ))
по раздачам. 1)согласен с LuckyLake шансов для коллас недостаточно. 2)вообще надо быть очень смелым чтоб не попав во флоп делать бет против раннего рейзера.я бы тут глянул на его статистику игры на постфлопе чтоб принять решение. 3)думаю что если посчитать то вариант с Аи самый низкоприбыльный.
Из: Ростовская область
Цитата(Kobe @ 18.10.2010, 12:13)
по раздачам. 1)согласен с LuckyLake шансов для коллас недостаточно. ...
Речь ведь по раздаче 1 шла в основном не о том, правилен ли колл АИ при всей его внешней привлекательности или нет. Можно, наверное, предположить немного другие диапазоны рук оппонента (где у нас уже будут под 40% на победу). Например,
Да ещё мы своим большим бетом на флопе выдавливаем в пас несколько рук, которые стоят с нами примерно 50 на 50. То есть, скорее всего, абсолютное EV данного действия - околонулевое.
Речь ведь о том, что даннное решение (бет-колл) стратегически неверно: тут полностью согласен с LuckyLake
Цитата
И самый важный вопрос. Мы играем против УТГ рейзера в позе. У нас нет готовой руки и не очень приятная доска. Он чек. А почему бы нам не прочекать вслед и посмотреть бесплатно терн ?