Как? 10 дней назат получил бонус на PokerStars $2, пару крупных выйгрешей и у меня на счету $700 : )' , но не могу понять каким способом проще снять деньги. Как я понял mastercard не действует, для карты Visa нужно сначала сделать хоть одну покупку остается Maestro. Кто хоть раз снимал подскажите как проще сделать не дохожу.
Недавно я познакомился с Зубром, теперь мне есть с кем обсуждать стратегии покера и этому я очень рад.
У него был недостаток в игре - красная линия стремительно опускалась вниз. Зубр играет на NL10 в среднем по 18 столов и для того что бы мои советы были достаточно уместными я поиграл на его лимите в среднем столько же столов сколько играет он, только не полным стеком а стандартным для меня 60бб. Как видно на графике мне было что ему рассказать.
После пары моих советов по игре без вскрытия карт он выеграл порядка 20 байнов свего лимита. Его целеустремленость конечно заслуживает огромного уважения.
О своих достижениях: вчера был в небольшем даунстрике, а именно для того чтобы отбить бонус $50 я успешно залил $120 а бонус так и не отбил. Очень злой пошел на NL50, записал вод, скоро залью.