И вот попал я в экспериментальную группу... (хотя, если честно, думал что не возьмут). До этого сам по себе играл чуть больше года, прошлой зимой отучился в школе , проходившей в Космосе. Сейчас в группе играю две недели, стараюсь по базе - хотя конечно не всегда. Но вот вопрос у меня возник: наиграл около 20000 рук, удвоил банкролл, но варюсь то в собственном соку. Экспериментальная группа не стала Макдональдсом ?
Из: г. Москва
У меня тоже была похожая ситуация, когда я поступил в экспериментальную группу. Дали задание отыграть 20 000 рук. Начала играть эти 20 000 рук, начал засаживать устойчиво в минус. Посоветоваться было не с кем, сказали, что сначала надо отыграть 20 000 рук, а потом будет обучение. Играя устойчиво в минус, решил бросить, силы воли не хватило. Вот теперь снова хочу стиснув зубы отыграть 20 000 рук, хотя бы в минимальный минус и опять попробовать обучение в экспериментальной группе, если конечно возьмут обратно.
Просто не совсем понятно, зачем отыгрывать 20 000 рук, если уже после 5 000 рук, идет устойчивый минус?
И еще вопрос:
Если я подписал договор, но еще не отыграл 20 000 рук, я могу продолжить обучение в экспериментальной группе?