Всем привет. Меня зовут Филиппов Евгений. Я участник ЭГ с Сентября 2010 года.
Я студент 6 курса 1 Московского Медицинского Университета. Жизнь моя началась в городе Тула,где я вырос, окончил 11 классов школы и получил "путевку в жизнь". Класса, наверное с 5 хотел стать врачом. Хотел поступить в мед университет и поступил. Так бы всё и продолжалось по накатанной, но в какой-то прекрасный момент я познакомился с покером. У меня ещё в школе все складывалось с точными науками. И хотя интересы мои лежали ближе к гуманитарным областям знаний, я понял, что не могу пройти мимо игры, где я могу найти применение своим математическим навыкам.
В начале это было просто знакомство с правилами и игра на спички с друзьями. Затем, где-то 1.5-2 года назад, я решил, что стоит поглубже разобраться в покере и начал читать. Я прочитал довольно много книг о холдеме (не буду перичислять, но их больше 10) и захотел поиграть где-нибудь на что-нибудь более значимое, чем спички.
Я нашел в интернете сайт ПокерСтарз и начал играть на условные деньги. Но быстро понял, что все прочитанное мной там не работает, и перешел на деньги реальные. Никаких успехов не добивался, покер был просто хобби. Некоторое время спустя, имея маленький опыт игры я решил, что в покере можно добиваться не только морального удовлетворения, но и материального, но четко осознавал, что без структуризации знаний и самодисциплины это нереально. Не имея финансовой возможности обучиться в какой-либо школе, я уж было подумал, что покер так и останется одним из многочисленных увлечений.
Но тут неожиданно, проверяя почту, наткнулся на письмо с сайта, на котором давно был зарегистрирован. Там было написано об ЭГ. Я решил, что не попробовать не имею права.
Теперь начинаю играть, выкладывать раздачи и дискутировать на покерные темы.
Соглашусь по всем пунктам, я ее выложил даже не для рассмотрения ошибок, так как осознавал свои. Единственное, что на флопе сомневался, как сыграть. Думал, как лучше добрать, принял решение сделать чек, уже потом сообразил, что этот вариант не самый лучший. Выложил, потому что первый раз увидел три сета на доске на своем опыте.