Всем привет !Значит так-с ,зовут меня Алексей ,21 год ,с Украины .Завожу этот блог скорей для контроля и само дисциплины .Играю на Евересте ,так как бабосов нету на румах,а депозит сделать как-то средств нету ,а если есть то уходят на другие ,не менее важные дела).Отдаю предпочтению оффлайн покеру ,к тому же там успехов побольше чем в онлайне ),да и интересней там .Значит цель до конца 2010 года сделать себе банкролл на Евересте 100 баксов ,с нуля фактически ,а в офлайне набить банкролл 5000 гр . Хм..если четсно хотел первый пост написать более глобально,но ужасно хочу спать,поэтому как-то так начну)
Перед сном решил почту проверить .Проверил.Кто то мне скинул 25 баксов на Cake Poker ,я не знаю,что это бонус или акция какае-то у них.Вообщем рад !) Решил поиграть в кэш немного перед сновидениями .Зашел на NL2 ).Стол оказался с глубокими стеками я не заметил и вход был 4$ .НУ когда сел ,решил не выходить а покатать немного ,посмотреть хоть что за игра на этом руме .Игра нитовая ,все дружно гоняют блаенды ,экшена мало .Не привык я к таком после офлайн кэша )).НУ да ладно .Играл минут 15 наверное ,стилил блаенды .Пока не случилась эт раздача . Приходит мне 88 я на BB .1 лимпер на катоффе.Не знаю обычно карманки рейзом открываю ,но тут чекнул .Выпал флоп 55Q .Опп чек ,я бет .Летит пуш в меня .Посидел ,подумал немного .Все что меня бьет с дамой должно было вступать в игру рейзом KQ,QJ,Q10,QA,Q9.На трипсе пятерок человек тоже бы врятли меня развернул ,ведь можно с меня ещо на терне и ривере добрать .Карманки я бью ,а все что выше 88 тоже рейзом бы зашло .ВОббщем я подумал ,что это блефф ,тем более этот игрок часто исполнял за эти 15 минут ,то дро тянет ,то по Топ паре на ривере выставляется .Кольнул .Оказалось у него 22 ,терн бланк,ривер 2 .Ёу .