Всем привет !Значит так-с ,зовут меня Алексей ,21 год ,с Украины .Завожу этот блог скорей для контроля и само дисциплины .Играю на Евересте ,так как бабосов нету на румах,а депозит сделать как-то средств нету ,а если есть то уходят на другие ,не менее важные дела).Отдаю предпочтению оффлайн покеру ,к тому же там успехов побольше чем в онлайне ),да и интересней там .Значит цель до конца 2010 года сделать себе банкролл на Евересте 100 баксов ,с нуля фактически ,а в офлайне набить банкролл 5000 гр . Хм..если четсно хотел первый пост написать более глобально,но ужасно хочу спать,поэтому как-то так начну)
Всем добрый вечер .Делать было нечего.Поехал с другом на покер =)).Был турнир Дикий Запад,короче ребаи бесконечные =)).Играть в него не хотел ибо он турбо ,каждые 10 мин ростут блаенды при начальном стеке 1000 фишек.Короче этот турнир сделали тупо для сшибания бабла.Так как на кэше никого ещо не было .Решил все таки сыграть ,вход 10 гр всего лишь .Карта нормально шла ,досидел до финалке при 40 участниках .
Тут сделаю отступление .У девушки есть мой пароль от контакта ,она зашла на мою страничку .У видел как мне пишут всякие девушки и называют меня всякими ласковыми словами .Кляма у неё видимо упала и начала мне названивать и скандалы устраивать .Вообщем я за финалкой ,настроение резко в минус ,вообще играть после таких душесчипательных бесед вообще не хочется.И дружественная вселеная говорит "Ну ок ,не хочешь выиграть так сделаю тебе аут )".Приходит AK у меня в стеке чуть меньше 9ББ после рейза и кола ,я пушу .Все пасс ,кроме какого-то малолетнего дибила (ему лет 16 ну 17 максимум дашь,как его пропустили я хз).Ммего кол на К10 .Ну вообщем переезжает он меня попав с флома в 10 .В стеке остается 2бб где-то .Следующей раздачей приходят KJs ,я пушу в 3 лимперов,ибо не верю что придет за 2-е раздачи рука лучше чем эта ,а там уже блаенды съедят.Вылетел 9 короче .Впринципе доволен тем ,что досидел до финалки без ребаев .Когда ,среднестатистический фиш (а там это каждый второй),влил не менее 50 гр. На кэш уже и стол собрался ,но я играть вообще не хотел .Настроение испорченное ,рвение к победе нету ,ну и хуй с ним ,взял себе коньяка домой и колу ,под книженцию пойдет.
ЗЫ для тех ,кто интересуется не только моими делами в покере ,но и ещо в личной жизни -с девушкой помирился №)