Черт я задолбался биться лбом об стенку. Не могу уже играть. Все что с трудом выигрывается за 2-3 часа, сливается за 15 минут. игра в ноль разъедает мозг, как только
меня отбрасывает в точку отправления, я схожу с ума, это какой-то сизифов труд, каторга, бред, раз за разом начинать с начала, раз за разом начинать с начала, начинать с начала,
с начала, с начала, с начала......аааааааааааааа
Такой вопрос к участникам ЭГ, со "старших", так сказать, курсов. Сколько вам понадобилось времени чтобы побить NL25, и начать стабильно играть в плюс?
А то у меня уже какие-то дурацкие мысли в голову лезут. Вроде все понимаю.
То ли бестолковый, то ли терпения не хватает.
Может нужно, чтобы звезды сошлись, запомнить это состояние и повторять его вновь и вновь.
хорошее расположения духа,+ ясность сознания, +самоконтроль, +игра по базе,+ 2-3 фиша за столом, +чтоб карта зашла, + чтоб непереехали, = рецепт успеха NL 25?????
или я заморачиваюсь???
. Такая вот раздача. Опп Vpip16, pfr11, fold to3b 0, Steal 43 (c buttona 50)
Agr 3,6 (Агрессия на флопе и терне 4)
увидев флоп решил, буду играть на стек, и посмотрев на агрессию оппа решил, что буду входит в олл-ин чек-рейзом.
ИМХО, ошибки не в этой и подобных ей раздачах. Тут можно говорить только о каких-то небольших неточностях. Например, я бы в данной ситуации выбирал против оппа с fold to3b 0 (!! ) между большим 3-бетом для вэлью(от 3 до 4 уе) или префлоп коллом и игрой по флопу.
Ошибки, на мой взгляд, надо искать в чём-то другом. Не можешь сам разобраться - "бери за грудки" наставника.