И вот попал я в экспериментальную группу... (хотя, если честно, думал что не возьмут). До этого сам по себе играл чуть больше года, прошлой зимой отучился в школе , проходившей в Космосе. Сейчас в группе играю две недели, стараюсь по базе - хотя конечно не всегда. Но вот вопрос у меня возник: наиграл около 20000 рук, удвоил банкролл, но варюсь то в собственном соку. Экспериментальная группа не стала Макдональдсом ?
Роман, мне уже даже как-то неудобно. Я приучен жизнью не говорить слов понапрасну. Я уже писал что был отправлен на 2 месяца просто играть. Я и играю, в плюс играю 32К рук за 3 недели, чувствую, что с ошибками и опытному человеку несложно было бы их мне объяснить. Если формат обучения так и задуман, я не вправе его менять. Просто мне казалось, что если вовремя скорректировать игру,то будет как минимум 2 положительных момента: - я буду выигрывать больше, и значит в общую копилку принесу больше (лимиты конечно низкие, но копейка рубль бережет) - если я играю с какими-то систематическими ошибками (а это скорее всего так), то чем больше я их закрепляю и тем тяжелее их исправить со временем Но может быть конечно, я в корне не прав, в конце концов у вас большой опыт обучения покеру а у меня никакого. Тогда извиняюсь, буду продолжать играть дальше. Lith1um , да у меня вопрос не какому- то конкретному параметру. Про основные как раз почитать можно. Вопрос по анализу игр что ли, даже не знаю как объяснить.