Dealt to Hero fold, fold, UTG+2 raises to $1.25, Hero raises to $2.50, fold, fold, BTN calls $2.50, fold, fold, UTG+2 calls $1.25
Плоский трибет даю для изоляции лузового оппонента с UTG со статами 35/20. поймать топ пару и выиграть по кикеру. Почему я дал здесь плоский 3бет? 1.опп не падает на 3бет рук на оппа немного(60), но есть 4 случая когда он не упал на 3 бет. 2. Дешевле отскочить, если не попаду в доску. Пожалуйста Ваши мысли за-против этого действия.
Далее баттон уравнял 3бет, (на него 1.5 к рук) опп со статами 14/9 agr 4, cold call 7, рег, адекватный парень,я сразу кладу ему карманную пару, и практически уверен что, там либо JJ, либо QQ, т.к. это частый заход на таких руках для этого лимита.
Насчет 99-1010 не знаю неуверен , думаю он не стал бы заходить в трибет с этими руками за сетом , хотя он понимал что лузовый парень не выкинет, и для него вроде как по шансам на сет. у лузового 33$ Правильно? АА и КК он не стал бы здесь слоуплеить против двоих, т.к адекват.
FLOP ($7.85) UTG+2 checks, Hero checks, Нужно ли здесь ставить самому, учитывая префлоп инициативу? За флешом ехать подешевле и откинуться если недоедет. (ХОТЯ ЭТО ФИШОВЫЕ СООБРАЖЕНИЯ, НО ВОЗМОЖЕН ЛИ ТАКОЙ ВАРИАНТ?)
т.к. учитывая спектр и агрессию батона, он точно поставит и наверно много.
BTN bets $3.97, UTG+2 folds,
Hero???? Пуш или фолд? в банке 12$, у меня 11$, у батона 51$ Здесь спектр думаю 99-AA, хотя по префлопу это больше JJ-QQ. Сразу вопрос: против какого спектра правильней считать? против JJ-QQ 50%/50% более вероятного, либо против 99-АА 40%/60%. Хотя если я пушу нам достаточно 33% для нулевой игры. Правильно?